"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще раз - АВТОРУ топика: значение чего не должно совпадать с чем??? Все что я вижу здесь - обсуждение на каком разрешении экрана летают. Ни слова про размеры текстур и т.д.
Пояснитесь пжалста.
Это просто предположение... текстуры земли и конов бывают 512 или 1024, если эти цифры соотнести с разрешением экрана, то возможно, на некотрых разрешениях видимость конов лучше. Чего непонятного?
![]()
Это такое же предположение из разряда "ряби леса при включенной анизотропной фильтрации". У меня монитор CRT и рябь есть, с другой стороны у другого пилота такая же видеокарта, но ряби нет! Что ж такое!?А может дело в том, что у него монитор ТФТ и пиксели "панели" просто не УСПЕВАЮТ так быстро переключаться как в CRT мониторах и поэтому и ряби не наблюдается!?
Возможно, предположения глупые, но с нашим Илом чего только не бывает:old:
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 11.10.2006 в 11:54.
uncle Feld
Спасибо. Я так понимаю что все высказавшиеся выше летают с 1024х1024 текстурами...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
любопытная статейка о КАЧЕСТВЕ картинок -
"Но до недавнего времени мы практически не уделяли внимания проблеме сравнения качества изображения. Это было вызвано тем, что некогда нами было найдено сочетание настроек драйверов ATI и Nvidia, обеспечивающее одинаковое качество изображения и позволяющее не прибегать к сравнению качества в каждом обзоре. Однако недавно мы обнаружили, что карты семейства Nvidia GeForce 7 обеспечивают заметно худшее качество картинки, нежели их конкуренты из стана ATI, из-за низкого качества трилинейной фильтрации."
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...e/videos/19202
не тут ли "собака порылась"? (с)
ps маленькое резюме из статьи...
"Очевидно, что изменение качества текстурной фильтрации оказывает прямое влияние на производительность даже наиболее продвинутых графических карт. Но очевидно также и то, что высококачественная трилинейная фильтрация, не приводящая к появлению эффекта "мерцания" является весьма дорогим удовольствием для карт Nvidia. Она гораздо более прожорлива, нежели высококачественная анизотропная фильтрация, обеспечиваемая решениями ATI!"
А мы тут карячимся, голову ломаем, а чего это оно "мерцает" Жульё, блин!!!:expl:
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 11.10.2006 в 12:13.
uncle Feld
Выкладываю свою видимость в ил2, незнаю вроде видно все![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
жаль не дома, не могу щас выложить, что значит действительно "всё видно"
может Фельд скрин сделает своих 800х600![]()
ATI таки все же рулит... я в это завсегда верил!
NVidia переводится с калифорнийского как невидимое, а ATI с канадского - абсолютно точное изображение.![]()
Из-за дрожащего леса не стал брать 6800GS, хотя fps-ов было конечно, не мало. Предпочел R9800Pro (на тыщу руплей дешевле) - пусть не так шустро, зато красиво, видно, и играбельно. особенно на свежих дровах.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
а я после 5900ХТ, купив 6600гт был уверен, что экземпляр не совсем удачный попался (рЯбит картинка-то...) и т.п, а потом такой же "неудачный" оказался экземпляр 7600гт...
Для нас, вирпилов, архиважно иметь кристально чЁткую картинку, а нас оказывается слегка "обманули" ребята из НВидиа. Всё! Следующей видюхой (для БоБ) будет РАДЕОН , со всеми его заморочками драйверными
![]()
uncle Feld
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.