SaQSoN, что есть Magirus Bombe:confused:
SaQSoN, что есть Magirus Bombe:confused:
В дагон за криками на западе, что "За.. нам плотить за аддон с какими то РУССКИМИ бомбовозами?!". Инетересно, если бы весь 46, кроме лерхе, был бесплатен, а потом выпустили аддон с лерхе и компаниями для 46 этот диск на западе с руками бы оторвали или нет![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстати тут - http://www.gamenavigator.ru/news/reports/9759/ - написано что аддоны будут в конце года =)
Конец - понятие разтяжимое![]()
Вот давно интересует: зачем в ПХ сделали карту Гавайев??? Я понимаю, что в игре «Перл-Харбор» отсутствие карты ПХ выглядело бы странным…, но на этой большой, красивой карте в сумме во всей игре проходит с десяток миссий… Затраты на создание карты, имхо, не оправдываются…
Не лучше ли было сделать карту Филлипин, например??? Или еще какой, используемой в игре не в пример шире???
А игру можно было и по-другому назвать… Можете что-нить сказать???
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Тот же вопрос и Вам: по карте Гавайев.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1232
Понял.
Филипины для конфликта в целом важны, но не забудем какое значение имел удар по ПХ. Это более чем ключевой момент всего конфликта. Тем более вирплам амерам было наверно очень приятно иметь возможности отразит такой удар. Для них ведь ПХ как нам 22 июня.
Тем более такой козырь как карта ПХ мог сильно повлиять на продажи на западе, где помимо ила рапостронено ещё много всяких симов.
З.Ы. Да что говорит - сделали и шорошо. Есть где на зеро и D3A развернуться![]()
Крайний раз редактировалось DEMON42E; 15.10.2006 в 18:36.
Я бы от Лаэ и Рабаула не отказался бы![]()
Я бы не отказался от карты как в Silent Hunter 3
=HD=HUNTER
А я бы от Б-17 Пе-8 Ер-2 и Б-29 неотказался!))
Делать Пацифик без Перл Харбора это то-же самое что Русский Фронт без Сталинграда или Второй Фронт без Нормандии.
Да, миссий там мало, но историческая важность тут превыше любых вопросов геймплея. Без карты Гаваи выпускать Пацифик - нас бы засмеяли, и обиженные ветераны устроили бы пикет у моего дома.
Большая часть народа на Западе купила игру исключительно чтобы полетать 7-го декабря 1941-го года. Это дата невероятной важности и для Японских и для Американских Фанов.
А Лузон - всегда планировался, но потом во время разработки я вместо него решил сделать Новую Гвинею, и потом Сингапур, так как для Американских фанатов карт уже было много, а для Английских / Нидерландских и Австралийских ни фига. Лузон был напополам сделан, но закончить так и не удалось. По сложности офигенная карта.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Товарищи люди! Уже вторник! Куда пропал Лютьер? Скрины ведь еще в понедельник обещали...
Но пасаран!
Обещанного три года ждут. :old: А тут всего-то "две недели"![]()
Довожу до ума Х52
Раз уж зашла речь о картах, то такой вопрос - насколько реально сделать карту соломоновых островов? Скажем от Новой Британии до Гуадалканала? Тогда сам Гуадалканал имел бы смысл, одновременно Бэтти бы стали лучше использоваться и временные рамки кампании бы увеличились. К тому же на Соломонах много всякого интересного произошло: и ввод в строй корсаров, и Ки-61 вроде бы там появились и был бы смысл делать Б-17 и Б-24?
Идешь на SimHQ качаешь ролик про 1946 размером около 110мб и наслаждаешься.......... http://www.simhq.com/_air7/air_251b.html
Что хочется сказать, жалко не было Ар234 с ускорителями ну да ладно....
Из Як-3Вк107 убера не получется, вооружение - пушка и пулемет, а вот Та152С прекрасное сочетание ФВ190Д и ФВ190А
С Саламандрами авторы явно перестарались, куда там можно было вместить две мк103 умом не понять, я бы ещё поверил в Мк108, но 103 ето слишком.....
Лерхее - ну ахтунг он и есть ахтунг........
А вот ефективность Х-4 явно завышенная, то что наши вирпилы и ишаков научаться ими сбивать сомнений не вызывает.......