ЕстьКак это не прискорбно... :expl:
После некоторых событий решил подробнее узнать ести читы в Иле??? После некоторых поисков и разговоров а так же проведенных опытов как в оффлайне так и в онлайне сделал выводы... читы в иле есть...:pray:
Самый безобидный это точка в центре экрана (его не проверял но знаю что такой есть) Есть еще один (названия писать не буду дабы не соблазнять) примерно опишу как он действует... В в оффлайне он (чит) не нужен так как эта функция в Иле присутствуетсобственно я говорю про замедление и увеличение скорости времени... Представте что вам надо догнать быстро противника... врубаете ускорение времени и быстро догоняете притивника (это не проверенно а только предположения) и тут когда противник в прицеле уменьшаете скорость времени и медленно но верно расстреливаете противника (а вот это я проверял сам лично на догфайтном сервере сам я был на Ла-5 противник на Емиле... у него не было шансов :old: )
Еще одно добавлю что попробывал это применить в АДВ... три попытки три ДИСКО... после этого эксперименты прекратил... но выводы для себя сделал... :pray:
За сим откланяюсь
ЗЫ. Заранее отпишусь что никому названия читов или сами програмки высылать не буду а тем более ссылки... Единственное исключение будет наверно только Юссу... репутацию я его знаю и фигней он страдать не будет а дабы он мог все более подробно проверить...