Это та версия, которая была на диске НИМ в мае 2005 года?
Это та версия, которая была на диске НИМ в мае 2005 года?
На странице с роликом добавлена новая ссылка на полновесный ролик.
http://fly-movies.com.ru/fighting/come_with_me/
Спасибо всем!
Я буду вашими глазами на земле.
Файл вроде-бы полный по размеру... но я его еще не проверял.
Экономлю трафик на конкурсные ролики, еще 22 должно быть...
Я буду вашими глазами на земле.
Кедик уже говорил, есть исходник 2 гб.. я его просить не стал, ибо самомоу никчему, а залить в сеть такой обьем мне не посилам...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Кедик, ты музон этот откуда взял? Это чей-то кавер Лед Зеппелинов, "Психо"... Но обработка мне пондравилась. Не кинешь сцылочку, откуда надыбал музычку?
Спасибо![]()
2 Dwg
Да уж... о таком его применении... в частности, для соблазнения девушек я не предполагал![]()
Действительно ролик многоплановый получился![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Спасибо автору за супер фильм!
Теперь я с новым интересом переслушиваю Цеппелин!
Успехов!
10.03.2005, 12:58 - (пока) 29.10.2006 - нетленка!
зы. Пойду еще посмотрю![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну. ежели только так - то мы его простим...
Подруга у меня посмотрела ролик. Потом еще раз. Потом домой унесла показать своим. И вот сижу я, кампанию делаю, расчеты там, маршруты... А в колонках Зеппелины неистовствуют... А она заходит, и говорит: А кто ж это так музон из ролика-то испоганил? Руки бы оторвать...
Я просто рыдал под столом...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
kedik, над чем сейчас работаешь? Восточный фронт наверно![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...