???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Отвечаю на вопросы

<West>
    Гость

Re: Отвечаю на вопросы

quote:

Originally posted by SukhoiRU:
    Да, Zeus, ну ты даешь... Просто нет слов...
    Правильно, Шурик скажим им, что мы все знаем, но никому не скажем.
    ибо это жутко секретно!!!

Механик

>Правильно, Шурик скажим им, что мы все знаем, но никому не скажем.
    > ибо это жутко секретно!!!
    Гы, ну да, только про $100 тыс за банк данных я... как бы это сказать... не слишком понаслышке слышал

<West>
    Гость

quote:

Originally posted by Zeus:

Гы, ну да, только про $100 тыс за банк данных я... как бы это сказать... не слишком понаслышке слышал

А ты думал, в сказку попал, не коммунизм на дворе, а суровые рыночные отношения.

Имеют право продавать собственное творение за такие деньги, еще мало попросили. То ,что ты просишь это огромный труд и не одного человека, подобные данные делаются на основании продувок, математического моделирования, уточняются по летным испытаниям, а это все деньги и немалые. А ты хочешь по дешевке. К тому же, я думаю, ты не с улицы пришел и попросил: "Дяденьки, дайте характеристики вашего самолета, ну очень надо бедному студенту." Если планируется в дальнейшем использовать их для работы, а следовательно, для получения прибыли, то почему фирма должна по отдавать твой будущий источник доходов за маленькие деньги.

Механик

West>Имеют право продавать собственное творение за такие деньги, еще мало попросили. То ,что ты просишь это огромный труд и не одного человека, подобные данные делаются на основании продувок, математического моделирования, уточняются по летным испытаниям, а это все деньги и немалые. А ты хочешь по дешевке. К тому же, я думаю, ты не с улицы пришел и попросил: "Дяденьки, дайте характеристики вашего самолета, ну очень надо бедному студенту." Если планируется в дальнейшем использовать их для работы, а следовательно, для получения прибыли, то почему фирма должна по отдавать твой будущий источник доходов за маленькие деньги.
    Ну я-то, положим, с улицы Но кто ж спорит, что имеют право. Вы не поняли. Здесь появился великий Дедушка, бесплатно отвечающий на вопросы. Вот я и спросил
    А по дешевке хочу не я, а раменцы, возжелавшие авионику делать для "Су".
    West>...я думаю, что многие вещи относящиеся к аэродинамике обычного Су-27, многими его системам не секретны, т.к. машина продается за границу. А вместе с ней, ИМХО, передается и техническая документация, которая, надо полагать, содержит что-то в себе.
    Вот то-то и оно! А у нас даже о давно всем известных вещах запрещают говорить! Терпеть не могу секретчиков!
    Разболтаю все военные секреты и денег не попрошу!

<West>
    Гость

2 Zeus
    Кроме секретной информации, есть еще "ноу-хау", коммерческая тайна и прочее, что обычно, просто так в чужие руки не передают. Если информацию рассекретили, то это не значит, что ее можно кому угодно передавать.
    Это означает, что вас не посадят за ее разглашение.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Чуйствую, щас ДедушкаРусскойАвиации на ваши дeбaты поглядит, и сам начнет вопросы задавать...
    Удачи!
    An.Petrovich

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права