так уже... получите-распишитесь![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1162644874
так уже... получите-распишитесь![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1162644874
uncle Feld
Гм... А можно и на клаве... G-15 рулит...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чытеры-драчуны!!!!! Посмотрел треки – офигел от такой котовасии…попробовал на Райдене…нифига там не работает такая фигоевина…чуть убавляешь РПО – тут же потеря скорости и никаких признаков увеличения. Другие крафты не юзал, но думаю результат будет не многим лучше…Чытер-крафт, блин…:expl::confused: :mad:
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Провел тесты.
Поздравления читерам.
Прибавка в скорости 20-30 км/ч. Время до появления надписи "перегрев" и выхода из строя двигателя - больше на 1 мин. по сравнению с неизменными максимальными оборотами и закрытым радиатором.
Осталось нащупать оптимальные границы сброса-прибавки "шага".
Мне показалость (пока) что достаточно после разгона на макс. оборотах драконить "шаг" таким образом чтобы обороты колебались в пределах 2800-3200.
Пробовал так же в диапазоне 2700-3500. Арбайтен.
Даст ист БЖСЭ.
Читеры которым не западло слушать монотонные воющие звуки движка могут подрыватся писать драконовские макросы.
На Доре-44 подобного или близкого эффекта не выявлено.
Соответственно ответ на вопрос "может ли Тэмпест догнать у земли Дору" выглядит так :
- Без драконовского читерства - скорости практически равны , со всеми вытекающими + у Тэмпеста быстрее греется мотор.
- С драконовским читерством соответственно Тэмпест Дору догоняет с небольшим трудом.
На других крафтах с РПО данный чит или отсутствует вовсе или действие его менее заметно.
Прибавка в 10 км/ч есть на нескольких смолетах - Москито , Ла-7 , Р-38 и т.д.
Походу прибавка более заметна на крафтах имеющих форсаж.
Тэмпест же с использованием драконовщины практически равен в скорости обожравшемуся стероидов Мустангу-III.
Ну чтож... желающим доказать наличие УНВП остается процитировать выдержку из РЛЭ соответствующего самолета , рекомендующую драконить РПО.Рекомендации "вешать триммера наось" , "настраимать кривые чтобы не валится в штопор" и т.д. в этих докУментах нет. Я проверял.
PS : теперь очередь синих донимать МГ требованиями отнять у вражин
чит.![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Да ладно... Кто хотел давно уже все написал. Блин... И чего я на синих гоняюсь? На красные пересесть, да Темпест освоить?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Чит и есть. Потому не драконю шаг на темпесте. Гражданская позиция не дает, так ее разтакВообще имхо, темпест самый проработанный самолет в плане ВМГ, рядом обсуждаемой. Недоделан только. При сбросе шага УНВП. Он и должен скорость набирать за счет немаленькой инерции движка. Но при последующей раскрутке терять должен еще больше. А не теряет. Секретные технологии. Перпетуумваффе натурально.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Этот чит -жаллкая компенсация за дивжок, дохнущий так легко. Им еще пользоваться надо учиться. а на прочих самолях увидел "Перегрев" -сразу газх сбросил и проядок.. Вот когда у всех так движки будут дохнуть -там и посмотрим, кто шустрее![]()
Не надо про Ла-7. Тем более что это действительно недостаточно читерский самоль
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
а сейчас Аспид приготовился всем опять рассказать, что лавки в игре неправильной серии, не того года, им всего недодали, и вообще всё плохо![]()
Вообще-то после выхода одного из патчей ла-7 стал резко нагибаться перед всякими г-2 и иже с ними.. На высоте больше 3000 вообще опастность представляет только в лобовой, как мне кажется.. Ла-7 не читерский совсем. Хе, на горной карте Алекса недавно летал на Доре - ни кто не достал. Кроме Кингкобры подбитой мной-же.
А вот на ла-7 летал- доставали.
PS - подумаю над дерготным макросом для Saitek SST![]()
![]()
Дык кто ж такое в РЛЭ напишет! А ну как к врагу попадет? И узнают злобные буржуины самую большую тайну!
Тем более, что и буржуины про "дрч" на мессах не писали. Они ж подкидывали врагу всякие липовые бумажки, с климбом и скоростью, про наддув "зарезанный"... А на сааааамом деле - дырч тоже их главная военная тайна!![]()
Зы. Требую вернуть дырч на мессера! Бо историшно!![]()
![]()
![]()
Ну, не знаю…пробовал на Райдене несколько раз – не получалось. А вот на Ки-84 есть небольшой эффект километров 5-10. Правда чит не работает при достижении максимальной скорости – происходит наоборот уменьшение.
Зы. А с райденом можешь трек выложить??? А то говоришь работает, а у меня никак не выходит. С Ки-84 получается, а с ним нет…