Волгоградский сервер действительно 4.06м но не пингуется.
Но работает!
У меня пинг к нему 25 всего. И он пока что в глазе единственный 4.06м
Волгоградский сервер действительно 4.06м но не пингуется.
Но работает!
У меня пинг к нему 25 всего. И он пока что в глазе единственный 4.06м
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
в 406м с геннадича возможно неправильно названный файл.
Кто нибудь может подтвердить? :confused:
должен по-моему быть: fb_3do16pserver.SFS 7MB
а там 3do15server.SFS 7MB
который overwrites 3do15server.SFS с 405m dedicated patch, поетому возможна куча ошибок когда сервер запускается.
Самый прикол, что каналы режет сам сервак, пользователь получает именно отлуп от сервера, закрывающего сокеты нахрен и заявляющего кик.
Причина совершенно непонятна, поскольку все стандартные процедуры аутентификации проходят на-ура.
Проверил еще раз. В архивах, которые мы отдали, все правильно (УНВП). Возможно, не работает из-за того, что поменялся екзешник. Старый запускать нельзя. Нужно запускать новый - il2server.exe.
il2server_new.exe - больше не работает - стереть, удалить, забыть.
Если в архиве 3do15server.SFS - это не 4.06, а 4.05.
Крайний раз редактировалось MG_Dimas; 20.12.2006 в 11:31.
В архиве fb_3do16server.SFS, все правильно.
Запускается именно il2server.exe. Причем давно.
Еще раз - сервер РАБОТАЕТ, пингуется, выдает все обычные свойства, управляется SC, меняет карты и ваще ведет себя как живой.
Он просто не пускает, даж админов. Через секунду после аутентификации дает кик и закрывает канал. Без ошибок и эксцессов, без записей в логе, тихо и спокойно - таймаут и все тут.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
(подбирая челюсть) Да-а-а, ребята... у мя впервые в жизни нет слов..
А под 2003 сервером нормально работает? Кто нить проверял?
Помнится говорилось что открытый код убьет онлайн, ето не понадобилось.......![]()
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Что-то вопрос тестирования звучит как что-то совершено необычное и для данного конкретного производителя - невозможное..
Наверно дело в фаерволе всетаки, если кикает по тимеаут.
Была точно такаяже проблемма, вооще не мог ни куда подключиться (небыло вооще подключения на v4.06, а 4.05 работала).
Попробовал отключить фаервол и сразу смог подключиться к серверу.
Помогла перенастройка фаервола по портам и exe.
Но у меня v 4.06 запускается только с файла il2fb.
Сказал бы я "на что".. Да блин уже как-то и моветон....
Когда же поправят ошибку?
Когда на нас снизайдёт благодать-дать...??
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Наврное мне ето приснилось......... :confused:
406-G from gennadich.com downloaded monday
406-U from UBI downloaded yesterday.![]()
http://i12.tinypic.com/3yhhgcy.jpg