меня больше веселит, с каким маниакальным упорством на авиафорумах меняют слово "последний" на "крайний", и тут же пишут подобные сценарии.
меня больше веселит, с каким маниакальным упорством на авиафорумах меняют слово "последний" на "крайний", и тут же пишут подобные сценарии.
.
Да я бы вообще постеснялся выдавать детские записи на видео за какой-то фильм на форуме для взрослых людей , не надо нам ваших ералашей , оставьте в покое наш форум , я вообще не понимаю откуда столько детей повылазило ? А ну марш отсюда ... Прям какая-то затянувшаяся шутка разигравшегося детского воображения ...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
И тут опять я, со своими баранами.
.
. Я освоила немного Адобе Премьеру.
И собрала маленький кусочек.
Проблема в том, что не знаю, в каком формате сохранять, у меня опять качество изображения гораздо хуже, чем у других роликов.
А аннотация на английском(((
А книжку большие и умные читать лень.
.
Может кто-нибудь из специалистов скажет поделиться форматами и порадком ужатия файлов.
Тогда я вам дам повод пообсуждать мое творчество.
А то все об одном и том же говорим.
Оленька, я в Пинакл Студии жму. там кодеки хорошие стоят
2ROSS_OlegDa
Не обижайте нашу Ольгу...её это форум...тут женщин как раз и нехватает...они нужны, без них не жизнь!![]()
Крайний раз редактировалось KRT; 21.12.2006 в 08:31.
обижать ? я и не думал ... а ежели форум её и твой то же , так прекращайте всё вот это ... честное слово - злит ..
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
По вашей просьбе открыта тема.
Велкам.
Творите, создавайте, и в куче проб и ошибок родится шедевр...
не у всех, но он родится.
Самоутверждаться нужно созиданием...
Я буду вашими глазами на земле.
[QUOTE=Ibn-Andrey;886926]
Господа! Поднимите руки те из вас, кто поставит художественный фильм "Сквад" на полчку любимых фильмов между "в бой идут одни старики", Торпедоносцами и... да хоть тем же "Голубым Максом". QUOTE]
Боже! Это что???Я лишился дара речи-я под стулом
![]()
Скажу только раз .
Как хорошо , что девки , с которыми мы ужами вились в 20 сейчас не знают что такое ил 2 и тырнет в принсипе !!!!!!!!!!
А те которые нам рожали, тех мы и холим и любим по до сих пор .!
Так что в данной ветке мне виден безнадёжный вейв для некоторых .
ЗЫ ...мдя листая старые фотоальбомы , ни о чём не жалеешь.......
ЗЫЫ А ааще хочется увидеть новый моушен пиктурес про боевую авиацию России или СССР ( не делаю разницы ) хоть какой , хоть на основе ила , хоть снятый нановосибирских репликах , хоть с актёрами , хоть с без !!!! только плз не флудите по фреду тут , хочите сеха вперёд . на екшин , тут плз по теме .
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 21.12.2006 в 19:23.
На трезвяк и не поймешь, о чем он...
Во флудильня... А потом возмущаются: "Что вы за хрень наснимали?"... А мы ответим: "Вашего флуда начитались... и всё применили"))))))))))
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Тема закрыта - флуд.