НЕ у нас еще лучше !!
А я летаю на "нуле". Это - шахматы, если считать что догфайты - "игра в Чапаева", а "АДВ и проч." - шашки...
Господа - вирпилы, есть предложение встретится до нового года, разговоры поговорить да пивка попить....
кто за?![]()
Выкладываю песенку. Слушать только владивостокцам. Женам и детям слушать не давать.![]()
у кого какие мысли по теме?
- думаю оптимальный вариант - эти выходные т.е. 23, 24 число.
забурится мона в какойнить кафешке
ЗЫ. 2[FH]CHEH - архив то битый... (... но тема догадываюсь называется Москва, - исполяют реальные пацаны с чуркина "Лютики"![]()
Крайний раз редактировалось xplight; 21.12.2006 в 10:23.
поддерживаю.
542778
хитрая узкоглазая рожа сереги сима.
http://e-ball-music.livejournal.com/
а вот это - конкурирующая ферма.
http://slil.ru/23551767
542778
завтра цже суббота... надо поторопится с выводами - о месте и времени![]()
еще одна попытка. 19:00. где?
542778
ээээххх...
давайте сделаем так, встретимся как обычно на суханке, и там на месте решим.
ЗЫ. как мне кажется топик не все смотрят, если есть возможность (есть телефоны друг друга...) - обзваните народ.
мой - 9147133472 (222-809 и 221-850 - офис, я сегодня там)
партизанен, мматть...
хоть подраздел создавай - контакты героев.
542778
Видеосообщение от Sandman'а для всех непришедших.
Летайте ракетами "Восток"!
земляки!
встреча состоялась, хотя и узким кругом. кто не пришел, те - зря.
обсуждали мысль вынести эту ветку вниз форума, где клубные и сквадные ветки висят. главным образом для того, чтобы не терялась и была возможность открывать подфорумы по интересным темам. вот, как про встречи, про пожары и все такое.
одна из причин - по миру бродит масса дальневосточников, причем совершенно неприкаянных. а тут какая-никакая возможность даже попеариться. ну, на желтом, на фарпостах и еще в других местах. короче, люди, кому интересно, кому интересны мы, и кто может быть интересен нам - велькам!
ну вот осталось только ваши (кто не появился) мнения услышать.
542778
так и не определили суббота или воскресенье , а потом говорят что не пришли , эх.
С Наступающим!![]()
![]()
+ по части ЛО...
Сервер "Банды" - тестовый
Вчера провели испытания сервака, результат по трафику положительный. Вообщем думаю будем запускать... - пока для тестирования и отладки миссий...
Сервер будет работать не круглосуточно! -
Оринтировочно с 12:00 (дня) до 02:00 (ночи) по МСК.
(локальное время по ДВ региону: GMT +10 19:00 - 09:00)
IP: 82.162.142.173или ищите в HL
Любая критика и отзывы архи важны и архи нужны
Да, и еще, вулчить - можно всем, всех, везде и всем что есть
Вчера в лобби с удивлением обнаружил сервак с пингом 20 и знакомый ник xplite, думал у меня галюцинацииА оно вон как
Короче докладаю
Насыщение ПВО в миссии понравилось "береза" светилась как новогодняя елка, до наземки не долетел, ловкие парни на истребителях не давали, либо я ее не разглядел, с настройками видео надо шаманить. Связь была в норме лагов не заметил, на сервере было человек 7. После того как заколбасил вихрем янкерса на F-15 довольный пошел спать. Вообще Приморский сервер Локона это хорошо как по пингу так и по трафику, надо только чтоб народ туда заходил.
P.S.
А вулчить на ястребе пушкой это жестоко :pray:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
xplite выложи настройки графики на сервере, а то помнится разрабы рекомендовали у клиента ставить настройки графики такие же как и на сервере
Отчитываюсь. На днях купил Ил-2 "Платиновая коллекция" на 2 DVD. Стоит тыщу рублей. Там все аддоны, включая "Штурмовики над Манчжурией" и "46". Честно говоря, ради "46" и купил. Джеты жгут. Так вот насчёт Манчжурии. Как они изуродовали Владивосток! Ужас! Чуть попозже сделаю скриншот, выложу. Минус Maddox Games и плюс Eagle Dynamics за то, насколько точным они делают рельеф местности.
Где купил ? Я правда пока еще в раздумъях покупать или нет сижу до сих пор на 4.04.
Владивосток я так подозреваю вообще без сопок.![]()
Купил в Эвересте на Гоголя, правда не в магазинчике, а в зале. В магазинчике до меня продали.
Сопки есть (если это можно назвать сопками), но совсем не там, где должны быть, и неправильной высоты. И по всему побережью Золотого Рога стоят стандартные Ил-овские заводы. Чуркин, о. Русский и Попов вообще плоские. Летал в район Славянки. Тоже лажа.