Что я ни делал: и c OpenGL на DirectX переключался (ужаснулся, правда и назад вернул), и размытие в конфиге убрал, и в mycommands выставил DOT на 1000 - всё равно не видно ни черта ни домиков, ни танчиков... До установки дополнения "46" всё было ещё приемлимо, но потом...!!!:expl:
Мир расплывается перед глазами у лётчика, как у ботаника, снявшего очки, с линзами в -5. Как очки вправлять, я больше не знаю.:sad:

:sad:
а самолетики засекаются километров с восьми... но не четко до ужаса. Потераять могу и на фоне травы на расстоянии в 700 метров... это всё радион виноват, в нём всё ккое-то размазанное. когда был джефорс проблем таких не було. а чтобы было более четко я вырубаю дизеринг. картинка становится убогой и ужасной (как будто режим 256 цветов), но зато коны видно четче.
) грабли, причем, ЕМНИП, еще в 4.05 это началось :sad: Фишка в том, что с какого-то времени движок стал отрисовывать "встроенные" в карту наземные объекты только при условии, что вблизи их находятся или самолеты или движущаяся техника, в противном случае имеем то, что имеем ... Может, канешное дело, это и можно как-то привести к более-менее удобоваримому виду, но вот чтобы кардинально решить проблему ...

Конфиг уже есть, версии 2.3 (или уже старо?). По дефолту там вообще кошмар какой-то... А дрова переустановить - хм!
:sad:
?