???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 330

Тема: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Molodchik
    Гость

Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Короче.

Задайтесь вопросом - во всем ли виноваты журналисты (судя по дискуссии получается, что так), почему нет ни одного высказывания в адрес импотенции спецслужб, неуклюжей политике в Чечне вообще, нет нарекания в адрес работы штаба, решит ли проблему изгнание и уночтожение "черных" (отреагируйте же наконец). Задайтесь, плиз.

Честно говоря меня все это удручает, все эти "истинные лица". Даже хочется воспользоваться финальным предупреждением и отиметь прилюдно Германна за его высказывания в свой адрес.  

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Люди ! Я вот никак понять не могу, вы тут что, работу СМИ обсуждаете или случившуюся трагедию ?
    Говорят же, что СМИ - это какая то там власть, не то третья. не то пятая.... И еще говорят, что тот, кто владеет информацией-владеет миром. Глупо требовать от журналистов, чтобы они решали чего говорить,  а чего нет... Их дело давать информацию на гора. И много. Они и дают. А вот  те, "кому положено" уже пущай фильтруют и решают ЧТО давать в эфир, а чего нельзя. Пускать корреспондентов к месту происшествия или не пускать. А вот если их не пустили. а они (читай-жкрналисты) просочились в замочную скважину и начали давать в эфир то, чего давать не надо. Вот тогда изловить, и дать по башке, чтобы неповадно было запреты нарушать. А так что же вы хотите ? Сами пустили, сами разрешили, а потом: да что ж вы делаете, да это ж мля предательство ! Изначально надо было "стерильную зону создать". И сразу руководство всех телеканалов предупредить об ответственности, вплоть до уголовной по статье "пособничество терроризму" со всеми вытекающими... А то играем в демократию толком не зная правил игры...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Molodchik
    Гость

Ясен пень, это они ЯВНО не запретили снимать телеобъективом процедуру эвуакуации в прямом эфире. Поэтому и виноваты, так ?
    Именно. Ты видел работу полиции и спецслужб в штатах, когда там снайпера ловили?

Molodchik
    Гость

2 Molodchik (блин, ну не знаю я, как такие вставки делать).

а) Да, обоснованно. С самого начала бы так. #
    б) "Терры - не отморозки" - ТЕРРОРИСТЫ - ОТМОРОЗКИ, И НИЧЕМ ДРУГИМ БЫТЬ НЕ МОГУТ # .

Нажми на "цитировать" в правом верхнем углу поста.

а) С самого начала мне казалось все понятным. Вы читаете ответ, не обратив внимание на то, что было написано прежде.

б) Так легче всего думать, а потом идти и мочить сначала черных, а потом всех подря. У нас здесь мир, в Москве без 15 минут полный рог известно чего. А в Чечне, а беженцы (3 года в палатках), а зачистки. Вы сомневаетесь, что федералы в Чечне беспредельничают. ИМХО, это наивно.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Вчера два часа провёл рядом с ДК, родителей отпаивали водкой-не помогает.

Не в шутку: водкой не надо, лучше коньяк. Натстоящий, пойдет и армянский (не обязательно Hennesy). Проверял на себе и других.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Люди! Я уже говорил, что с М. спорить бесполезно - подмена понятий у него - через слово.
    Говорят: журналисты, как врачи, "не навреди" для них должно быть главным стопом. А он нам - СВОБОДА СЛОВА.
    Мы про: то что проскакивает в эфире - предательство (по дури, по карьерному микробчику в смеси с той же дурью), а он нам "вы за то чтоб геноцид...".

Тук-тук...nobody home.

А что делать... наверное, как в Израиле, лучше, чем как в Буденновске....
    (С) из недописанного

Короче.

Даже хочется воспользоваться финальным предупреждением и отиметь прилюдно Германна за его высказывания в свой адрес. #

А имелка не сломается?
    (С) из недописанного

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Не в шутку: водкой не надо, лучше коньяк. Натстоящий, пойдет и армянский (не обязательно Hennesy). Проверял на себе и других.
    А как по мне, в условиях постоянного стресса ничего не поможет. По себе знаю-сколько бы не выпил-не пробирает... Ну, может чувства несколько притупятся... Разве, чтобы не замерзнуть..
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Cymru Rygbi

"Сергей Гончаров, президент Ассоциации ветеранов «Альфы»:

Действия СМИ я бы прокомментировал с отрицательной позиции. Террористы смотрят все каналы и средства массовой информации, где показывают комментарии или рассказы тех заложников, которые покинули территорию, показывают, каким путем они это сделали, через какие окна, двери, показывают расположения БТР, показывают расположение сотрудников спецслужб вокруг этого здания. Мне это непонятно. Если вы хотите поддерживать точку кипения по своему каналу, наверно нужно найти другой способ, потому что итак люди сидят у экранов не отрывая глаз.

СМИ делают из этого шум. С экранов не слезают политики – отметились практически все, каждый пиарит свою партию и свое объединение. Я считаю, что это не серьезно.

В любой нормальной спецслужбе есть пресс-атташе, ответственный за данную ситуацию. И только он, только ему должно быть дано право комментировать события. При этом давать не свои взгляды, а взгляды штаба. Все остальное – это комментарии старушки на рынке.

Мы наблюдали эту позицию и по Буденновску, по Кизляру, когда каждый депутат там засветился. Но это не шоу. СМИ, безусловно, имеют право это освещать, но должны быть какие то нормы, которые бы не могли мешать сотрудникам спецслужб заниматься своей работой и скрывать свои действия от этих отморозков.

Подобные действия СМИ достаточно трудно ограничить законодательно. Когда Мосгордума, и мэр Москвы постарались усилить, в частности, паспортный режим, «зоны прохода», то какая буча поднялась, что мы нарушаем Конституцию, права демократические и т.д."

http://www.specnaz.ru:8101/news/
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Molodchik
    Гость

Люди! Я уже говорил, что с М. спорить бесполезно - подмена понятий у него - через слово.
    Говорят: журналисты, как врачи, "не навреди" для них должно быть главным стопом. А он нам - СВОБОДА СЛОВА.
    Мы про: то что проскакивает в эфире - предательство (по дури, по карьерному микробчику в смеси с той же дурью), а он нам "вы за то чтоб геноцид...".

Тук-тук...nobody home.

А что делать... наверное, как в Израиле, лучше, чем как в Буденновске....
    Ладно, и я постучу еще раз, может кто и откроет.
    Почитай, что написал Горыныч. Мне твой лоб сверлить надоело. И не мешай все в кучу - геноцид, свободу слова, и какие-то микробы.  Начитаешься и клинит что ли?  А то, что журналисты не всегда правы, это я уже признавал. Хотя собственно и не отрицал никогда. Персонально тебя спрашиваю - они что, корень зла?

Molodchik
    Гость

"Сергей Гончаров, президент Ассоциации ветеранов «Альфы»:

Действия СМИ я бы прокомментировал с отрицательной позиции. Террористы смотрят все каналы и средства массовой информации, где показывают комментарии или рассказы тех заложников, которые покинули территорию, показывают, каким путем они это сделали, через какие окна, двери, показывают расположения БТР, показывают расположение сотрудников спецслужб вокруг этого здания. Мне это непонятно. Если вы хотите поддерживать точку кипения по своему каналу, наверно нужно найти другой способ, потому что итак люди сидят у экранов не отрывая глаз.

СМИ делают из этого шум. С экранов не слезают политики – отметились практически все, каждый пиарит свою партию и свое объединение. Я считаю, что это не серьезно.

В любой нормальной спецслужбе есть пресс-атташе, ответственный за данную ситуацию. И только он, только ему должно быть дано право комментировать события. При этом давать не свои взгляды, а взгляды штаба. Все остальное – это комментарии старушки на рынке.

Мы наблюдали эту позицию и по Буденновску, по Кизляру, когда каждый депутат там засветился. Но это не шоу. СМИ, безусловно, имеют право это освещать, но должны быть какие то нормы, которые бы не могли мешать сотрудникам спецслужб заниматься своей работой и скрывать свои действия от этих отморозков.

Подобные действия СМИ достаточно трудно ограничить законодательно. Когда Мосгордума, и мэр Москвы постарались усилить, в частности, паспортный режим, «зоны прохода», то какая буча поднялась, что мы нарушаем Конституцию, права демократические и т.д."

http://www.specnaz.ru:8101/news/
    Ох как все верно. А может уважаемый г-н Гончаров скажет, что доблестные спецслужбы делали ДО всех этих событий?

Инструктор

Ох как все верно. А может уважаемый г-н Гончаров скажет, что доблестные спецслужбы делали ДО всех этих событий?
    А где вы были 19 августа  в 23:01 :-))))

Вариант САМ ДУРАК - самый простой.

ЗЫ: Когда в следующий раз милиционер засветит в лоб кореспонденту ОРТ в прямом эфире, т.к. перед ним будет задача - создать охранную зону. Кто первый хай подымет ?

А то пять раз попросили на 50 м передвинуться - для ихней же безопасности - 0 внимания, фунт презрения.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Cymru Rygbi

Может и скажет. Если захочет. Как и его коллеги из США по поводу терактов 11.09.01.

А может уважаемый г-н Molodchik приведет примеры, когда доблестные СМИ освбождали заложников ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ладно, и я постучу еще раз, может кто и откроет.
    Почитай, что написал Горыныч. Мне твой лоб сверлить надоело. И не мешай все в кучу - геноцид, свободу слова, и какие-то микробы. #Начитаешься и клинит что ли? #А то, что журналисты не всегда правы, это я уже признавал. Хотя собственно и не отрицал никогда. Персонально тебя спрашиваю - они что, корень зла?
    Персонально тебе отвечаю: НЕТ НЕ КОРЕНЬ. Никто корнем их и не объявляет. Но зачем, находясь в безопасности, усугублять положение тех, кто находится в смертельной опасности? А?
    А спецслужбы... легче всего обвинять тех, кто что-то делает, самому ничего не делая...
    (С) из недописанного

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Насчет "что делать" - мне кажется, надо вернуть смертную казнь хотя бы за терроризм.А также вернуть практику исполнения этих приговоров в любой стране при помощи спецопераций.Чтоб террористы знали: рано или поздно их все равно найдут и уничтожат.Помнится, раньше так действовали израильтяне - и, ИМХО, были правы на все 100%...
    Вот именно "смертная казнь" - вряд ли поможет. Потому, что они, можно сказать, что совсем не боятся "наказания виновного" в случае успеха его акции.

Совсем другое дело - "зачистка", не только за "имевшее место", но и "всех причастных и свидетелей", всех случайных родственников и прочего. По крайней мере у шахида это самое слабое место: он-то готов в рай, он принес присягу - а вот его родственники туда точно не попадут. Он - в рай, несколько десятков членов тейпа - в ад...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Molodchik
    Гость

А где вы были 19 августа в 23:01 :-))))

Вариант САМ ДУРАК - самый простой.

ЗЫ: Когда в следующий раз милиционер засветит в лоб кореспонденту ОРТ в прямом эфире, т.к. перед ним будет задача - создать охранную зону. Кто первый хай подымет ?

А то пять раз попросили на 50 м передвинуться - для ихней же безопасности - 0 внимания, фунт презрения.
    От меня, по счастью, не зависит безопасность граждан и борьба с террористами. А 19 августа в 23.01 я вполне мог летать в Ил-2.  

А кто дурак? Сам? Он не дурак, раз ветеран спецслужб. Собственно лично у меня претензии к работе его коллег.

Molodchik
    Гость

Вот именно "смертная казнь" - вряд ли поможет. Потому, что они, можно сказать, что совсем не боятся "наказания виновного" в случае успеха его акции.

Совсем другое дело - "зачистка", не только за "имевшее место", но и "всех причастных и свидетелей", всех случайных родственников и прочего. По крайней мере у шахида это самое слабое место: он-то готов в рай, он принес присягу - а вот его родственники туда точно не попадут. Он - в рай, несколько десятков членов тейпа - в ад...
    Ууууу. Из Вас, уважаемый Валентин, получился бы отличный хан Батый. Один виноват - вырежем десяток. И откуда такая уверенность, что терры - шахиды?  :confused:
    Версия СМИ?  

Molodchik
    Гость

Может и скажет. Если захочет. Как и его коллеги из США по поводу терактов 11.09.01.

А может уважаемый г-н Molodchik приведет примеры, когда доблестные СМИ освбождали заложников ?
    Доблестные СМИ не освобождали заложников, но доблестные кинооператоры и журналисты ползали по передовой в ВОВ, снимали Афган, добровольно шли в заложники, погибали от взрывающихся чемоданов (Холодов), снимали Белый Дом, когда по нему танки стреляли, доблестные СМИ российские способствовали тому. что все мы теперь смелые, свободолюбивые и право имеющие. А еще по телеку киношку показывают. Телек то небось дома есть? #

Это не выпячивание. Просто не стоит и об этом забывать.

Инструктор

А кто дурак? Сам? Он не дурак, раз ветеран спецслужб. Собственно лично у меня претензии к работе его коллег.
    Отлично. Вот и развитие темы.  Претензии к работе спеподразделения Альфа. Огласите плиз....
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Инструктор

Ууууу. Из Вас, уважаемый Валентин, получился бы отличный хан Батый. Один виноват - вырежем десяток. И откуда такая уверенность, что терры - шахиды? #:confused:
    Версия СМИ? #
    Вот Валь... Что и следовало ожидать. Типичная слюнявость интеллигенции.

" Не может весь народ быть преступником... ПАТАМУЧТО !!!!"

Мастер

Если кто-то владеет большим - я с немалым интересом почитаю анализ сложившейся обстановки и прогноз действий!
    Дать обещание прекратить военные действия в Чечне. Если заложников освободят - записать себе в плюс и действовать дальше.
    Если #всё равно взорвут( а мне что-то лица террористов и особенно террористок ну очень не нравятся, обречённые какие - то) - записать в минус и действовать дальше.
    Дальнейшие действия должны быть такие - так как все уже убедились в жестокости боевиков, то надо обезопасить от них мирное население прежде всего Чечни.
    Для этого надо постороить специальные города-посёлки под эгидой ООН. Где- нибудь в Сибири.
    После того, как это будет сделано, ввести опять войска в Чечню. Всех жителей вывезти в эти посёлки. Там отфильтровать боевиков.
    Всех кто не уедет - уничтожить. Кто убежит в леса - уничтожить газами.
    Через несколько лет начать возвращать жителей.
    Да, все чеченцы дролжны быть выселены с крупной денежной компенсацией из крупных городов до нормализации ситуации. Этим в первую очередь уберегут их же от вовлечения в акты террористов.
    Крайний раз редактировалось BALU; 25.10.2002 в 13:36.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Но теперь подумайте о ее практической помощи для терров (если у них телек вообще есть).
    Кто-то сомневается, что в этом здании нет телевизора?...

Ты думаешь, что терры, контролирующие все здание, знает о его входах-выходах хуже Саши? Сомневаюсь.
    С вероятностью 100% человек, попавший в здание впервые, и считающий, что он его облазил с крыши до подвала, знает здание хуже, чем человек, это здание перестраивавший.

Валить заложников из-за того, что они когда-то говорили по телефону? Терры - не отморозки и не враги сами себе.
    Угу, вот только все "чечены на свободе" говорят о том, что они враги им и их стране.

Альфа? А кто-то сомневался, что она приедет?
    Стоит ли передергивать: когда оппонент говорит о точном времени и местонахождении - отвечать "да их тут полно"?

Во всем этом кавардаке виноваты те, кто сидит в штабе. Почему они прямых свидетелей отпустили погулять или вообще не обратили на это внимание?
    Профессиональные проблемы - невнимательность к чужим источникам информации?... А ведь все эти источники открыто говорили: сначала всех, оказавшихся на свободе - от детей до выпущеных заложников - долго допрашивали в штабе. Напомню, что с ними работали и психологи. Не хочу преувеличивать возможности, но заставить вспомнить мельчайшую деталь даже мельком увиденного хороший специалист может за час-полтора.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cymru Rygbi

Доблестные СМИ не освобождали заложников, но доблестные кинооператоры и журналисты ползали по передовой в ВОВ, снимали Афган, добровольно шли в заложники, погибали от взрывающихся чемоданов (Холодов), снимали Белый Дом, когда по нему танки стреляли, доблестные СМИ российские способствовали тому. что все мы теперь смелые, свободолюбивые и право имеющие. А еще по телеку киношку показывают. Телек то небось дома есть? #
    Вы, уважаемый, кинооператоров и журналистов на одну планку не ставьте, ок ? Оператор, он как средневековый летописец, фиксирует происходящее и больше ничего.

Афганистан. Сколько журналистов вело оттуда репортажи ? И из какого они были ведомства ?

Белый Дом - снимали операторы, а не журналисты. Я например смотрел CNN, там была только картинка и никаких комментариев.

доблестные СМИ российские способствовали тому. что все мы теперь смелые, свободолюбивые и право имеющие
    Прокомментируйте, плз. Не понял что-то.

Вот у Гоблина ИМХО верно написано:

"Очередное жевание соплей и потуги изображать из себя "демократов" в отношениях с мразью всегда приводит к тому, что мы имеем. Вот они - выродки, которые не считают нас за людей.

Вот мрази захватили заложников. Мрази ведут себя так, как подобает вести себя мразям. Мрази выпускают мусульман - ибо это, с точки зрения мразей, люди. Понятно, русские - это не люди. И нам, не-людям, это наглядно демонстрируют. Вместе с мусульманами мрази выпускают грузин. Понятно, они рядом живут, потому надо показать добрососедские отношения. Ну а с русскими свиньями можно не церемониться - на хер они никому не нужны. Даже себе самим.

Дегенераты из СМИ визжат о "необходимости действовать по закону". Разъясняю для клинических кретинов: да, надо действовать по закону. Но только по тому закону, который понятен для мразей.

Так вот, про законы. Закон, по которому надо действовать, предельно прост. Устанавливаются личности мразей. После этого выявляются их родственники по месту жительства. Вслед за этим проивзодится захват родственников - без различия пола и возраста. Родственники немедленно этапируются к месту захвата заложников.

Возле места захвата заложников всех родственников ставят раком. Каждому в жопу вставляется граната Ф-1. После чего производится десять показательных подрывов. Так, чтобы все мрази могли видеть, как их родственники, произведшие на свет всю эту мразь, рвутся в клочья мяса пополам с говном. Скотина понимает только то, что говорят на доступном её, скотины, пониманию языке. Ибо любую уступку мразь воспринимает как слабость. После чего начинает наглеть ещё больше.

После этого можно начинать переговоры. На каждый отрицательный ответ мразей производить ещё десять подрывов. И так до тех пор, пока не закончатся родственники. Мир и согласие, что характерно, наступят гораздо раньше.

Захваченных и сдавшихся в плен мразей следует показательно судить. Судить по нашим законам. Наказание для подобных скотов есть только одно - смерть. Поэтому после вынесения приговора всю захваченную мразь следует неизменно казнить. Казнить публично. Желательно - повесить при массовом стечении народа. Естественно, с трансляцией по национальному ТВ.

При этом нет никакой разницы, какой национальности эти мрази. Ещё раз: нет никакой разницы, какой национальности мразь. Нет никакой разницы, какого они вероисповедания. Мразь, которая пытается поставить себя выше человека - должна быть уничтожена.

После этого необходимо уничтожить корни мрази. То есть, извести тех, кто финансирует террористическую деятельность из Москвы. Если этого не сделать - всё снова повторится. Только в ещё более худших формах.

Повторю: скотина способна понять только тогда, когда с ней разговаривают на языке, понятном скотине."

http://www.oper.ru

А 19 августа в 23.01 я вполне мог летать в Ил-2.
    Да-а... крепки на память на журналисты,
    (вперед-вперед, товарищи танкисты).

Это вообще-то 19 августа 1991 года подразумевалось...
    (С) из недописанного

Инструктор

доблестные СМИ российские способствовали тому. что все мы теперь смелые, свободолюбивые и право имеющие. А еще по телеку киношку показывают. Телек то небось дома есть? #
    Уж не Позднер ли храбрая политическая проститутка этому способствовал ?

И про ДХ не надо, плиз... Есть мнение что материальчики были с "секретом" чтоб не лезли кто попало, а кое-кто уж очень быстро хотел жареные документик увидеть.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права