???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Помогите определится с выбором

Зашедший Аватар для Gosh

Re: Помогите определится с выбором

Пощупал седня АБ - не понравился ужос, видимо я после самодельного напольника(который был лучше только самого дешового трастмастера за 700р) с его титанической и очень легко "читаемой" загрузкой избалован. Но у траста гашетка отстой. Теперь жду пока еву привезут, буду щупать. А над РУД который меня устроит я уже работаю

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А-спид, ты про софтину не забывай.. С помощью профайлера можно получить джойстик с как-бы 21 кнопкой и тремя хатками
    Это в теории. На практике все кнопки справа - в том числе и правый шифт может сразу забыть, навсегда. Использовать из совершенно невозможно.

Фактически на Эве у тебя есть 6 кнопок на рукоятке + 2 на основании + 1 кнопка-шифт + хатка

Это дает либо 9 кнопок + хатка (обзор), либо если шифт использовать как модификатор 8 без шифта + 8 с шифтом + хатка(обзор), а кроме того хатка + шифт теоретичеаки дает еще 8 позиций, но реально их 4 - позиции хатки наискосок использовать почти невозможно.

Итого 8+8+4 + 20 кнопок. То же самое делается и на Трасте

Единственный плюс софта Сайтека - возможность сделать из осей кнопки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

А-спид, а ты не пробовал повернуть основание Евы на 90 градусов, что бы все кнопки были доступны? Мне в своё время это очень помогло!
    Подробнее тут:
    http://ricaro.nm.ru/EvoRestyling/index.dhtml
    ROSS_GrandSK

Я как раз не про теорию, у меня он на столе стоит, и про кнопки справа я забыл. Почти. Ты внимательно смотрел? Ведь одну из кнопок можно завставить рапортоваться как ShiftR. Тогда у тебя будет 7 кнопок и два шифта. Что и даст 21 кнопку. И почти три хатки. Почти -потому что только одна будет как хатка, остальные как кнопки.

Цитата Сообщение от GrandSK Посмотреть сообщение
    А-спид, а ты не пробовал повернуть основание Евы на 90 градусов, что бы все кнопки были доступны? Мне в своё время это очень помогло!
    Подробнее тут:
    http://ricaro.nm.ru/EvoRestyling/index.dhtml
    Пробовал. Покатался и вернул обратно - непривычно, надо перепривыкать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я как раз не про теорию, у меня он на столе стоит, и про кнопки справа я забыл. Почти. Ты внимательно смотрел? Ведь одну из кнопок можно завставить рапортоваться как ShiftR. Тогда у тебя будет 7 кнопок и два шифта. Что и даст 21 кнопку. И почти три хатки. Почти -потому что только одна будет как хатка, остальные как кнопки.
    Шифт чего??? Кажися, я после полутора лет эксплуатации узнаю что-то новенькое про Эву

У ЕВЫ есть две кнопки, на основании, они со стрелками c такими- ^. Называются Left и Right Shift в профайлере. По -умолчанию на них стоит функция Command button(в контекстном меню по правой кнопке мыши). Тоесть обычная кнопка. Если сделать ее Shift Button - то можно будет на другие кнопки назначить по три команды в профайлере. И на Хатку тоже, и даже менять тип отклика осей. К сожалению ,число осей не увеличить Кроме того, у каждой кнопки есть в контекстном меню пункт Report As -тогда можно заставит ькакую0нибудь кнопку заставить притворятся другой кнопкой. И лучше всего заставить ее притворяться кнопкой Right Shift, если ты правша. Тогда у тебя будут доступны 7 кнопок и на каждую можно будет повесить три команды.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права