а что?? только Волгателеком рулит???
..Им даже крестов на могилы не надо
сойдут и на крыльях кресты (В.С.Высоцкий)
Возвращаясь к месту встреч.....Я,Landser,Scrudge & SaVaGe обычно собираемся у моделистов на книжном рынке.Воскресение,где то часов 13 00.Потом пиво в "Журавке"....Кафе к сожалению закрыли....Приходится пить пиво вот в таких некошерных условиях.Сейчас еще один чел к нам присоединился-Habicht.
Господа Самарские Вирпилы куда все делись? Что затихли?
Летаю на Корбине, всем доволен...
с 1го февраля наконец-то будет нормальный ADSL от ВТ со стат. ip.
мдя... депресняк какой-то... не зима, а х.з. что...
в общем новости - подключили ADSL и теперь я практически постоянно летаю на винни. на алехе летал, но не понравилось - лагает просто бесцеремонно, а у меня не самоводящиеся боеприпасы. да и внешние виды мне не нравятся. после винни руки трясутся, да и почти мокрый от пота, атмосфера однако! единственное но - это мало народу в тим спике. со мной летает -=SAG=-Snake и все. Aion'y за прогулы полетов выговор с занесением в личное дело!!!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
ну коли тут самарскте собрались , проконсультируйте.
Хочу инет провести ADSL от Волгателеком. Чтобы в онлайне на Ил-2 серверах летать IP адрес обязательно фиксированный надо?
от волгателекома. модем с NAT, заведен на switch. пользователей 4 человека. тариф open128 честно говоря маловато. надо 256. настроил все сам делов 5 минут и не надо мастера вызывать и платить 600р. АТС 32, подключалтакже 928. все ОК.
кстати... на вини мне намного больше понравилось чем на алексе - меньше лагов, а без иконок даже интересней. внешние виды мне нафиг не нужны!