???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: F-1

7IAP Аватар для Lionet

Re: F-1

Ну что вы все как дети малые? Современный спорт - это прежде всего деньги, и мы все это прекрасно понимаем. Да Сенна был хорош, но он ходил из команды в команду, ища себе машину. А Шумахер пришел в команду, находящуюся в глубочайшем кризисе, привел за собой специалистов, вместе с ними вернул команде чемпионство, и то, что произошло в воскресенье - это его дивиденды

quote:

Originally posted by KACATKA:

Согласен с автором статьи, что Шумахер может быть хоть 5-6 кратным чемпионом мира, но никогда не будет таким как Айртон Сенна или Ален Прост.

А КАСАТКА никогда не будет таким, как Lionet, а ANTI никогда не будет таким, как Irbis. И что?

Феррари, конечно, сильно испортила себе репутацию, глупо все как-то получилось и стыдно, я не согласен с этми решением, но Жан Тодт сказал, что в команду вложены огромные деньги, которые нужно ОТРАБАТЫВАТЬ, и если в последней гонке Шумахеру не хватит этих 4 очков, он не сможет объяснить хозяевам и спонсорам, почему они проиграли. Это тоже позиция.

И причем здесь смерть спорта как такового? Не понравилась гонка? Разве не приятно было видеть, как Миша с Барриком ну ничего сделать не мог? Я уже соскучился по гонкам, в которых Миша не доминирует раз и навсегда. Ну не так очки распределились, как хотелось бы, так я Ф1 смотрю ради самой гонки, а не ради очков.
    Mirrors are more fun than television

German40
    Гость

Эххх не хотел я влезать по ентому поводу....
    Во-первых РТР никогда не будет СNN Сволочи они там ВСЕ!
    показывать гонку в 1 ночи!!!!! ДЕРЬМО.
    Во-вторых феррари само по себе тоже самое. Кто нибудь видел хоть одну красивую феррари? уроды все какие-то.
    В-третьих деньги действительно надо отрабатывать.
    ПАРАДОКС.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ну вот... И феррари некрасивая и небо не такое голубое и деревья не такие большие и бабы...
    Правильно, во всем виновато уродство машины.

Что до дивидентов Шумахера... Имхо, ему эта победа тоже поперек горла стоит.

Что до Кларка, Фанхио, Вильнева, Сенны...
    Не понятно - каких ТАКИХ уже не будет?
    Покрышкина, Кожедуба, Речкалова тоже уже не будет. Вывод: асы вымерли?

P.S. Любым большим спортом уже давно управляют только деньги. В Первой Формуле эти деньги, пожалуй, самые большие. И куда теперь деваться? Индустрия.

ААА
    Гость

quote:

... А Шумахер пришел в команду, находящуюся в глубочайшем кризисе, привел за собой специалистов, вместе с ними вернул команде чемпионство, и то, что произошло в воскресенье - это его дивиденды
    Переход Шумахера к макаронникам происходил по несколько иному сценарию:
    Жан Тодд понимал, что итальянские конструктора на данном этапе, как бы это сказать, развития технической мысли, не в силах создать быстрый и надёжный болид одновременно, сколько денег не давай. Пятилетняя эпопея Бергера-Алези на этих безумно дорогих, но, не смотря не на что, трещащих по швам развалюхах, которые гордо именовались машинами F1 "легендарной команды из Маринелло" - лишнее тому подтверждение. Нужен был английский конструктор, при этом талантливый, ну а если он, по совместительству, ещё и гений тактики - совсем хорошо. Только где ж такого взять, подумал товарищ Тодд… Ага! А кто это там такой толстенький с бородкой в бенетоновской робе по паддоку бегает, а это ли не его машины по его же чутким руководством два чемпионских титула скушали и не подавились? Вот бы нам такое счастье, подумалось Тодду, но кто же его отпустит, ведь он главный закулисный элемент супер-пупер шоу программы "Шуми-зэ-бест", поставленной и срежиссированной гениальным продюсером товарищем В. Вебером. Да этот прощелыга такими ценными, а тем более, самыми ценными кадрами, не разбрасывается, он то лучше других понимает, что без незаметного широкой публике Брауна, его "бритни спирс" моментом в конец "хит-парада" скатится(по крайней мере из середины точно не вылезет). Так как же быть, подумал Тодд, ведь должен же быть какой-то выход. И выход был найден: придется тащить всю труппу, вместе с импресарио и "примадонной". Дороговастенько конечно, но по другому Брауна не утянуть, да Вебер в нагрузку ещё и Робби Бирна захватит, лишний аэродинамик всегда в хозяйстве пригодится…
    Ну годик помучились пока у Брауна контракт с Беаторе кончится...

"А потом началась у них в селе со-овсем другая жизнь..." (с) Савинов.

[ 15-05-2002, 11:53: Сообщение отредактировано: ААА ]

7IAP Аватар для Lionet

Ну как же мы забыли сказать, что пилоты, как всегда, ни при чем... Гениальные конструкторы, к которым пройдохи-менеджеры пристегивают средненьких пилотов - вот на чем держится современная Формула. Извини, ААА, больше этого не повторится...

Bad Santa Аватар для Freddie

quote:

Originally posted by Lionet:
    А Шумахер пришел в команду, находящуюся в глубочайшем кризисе, привел за собой специалистов, вместе с ними вернул команде чемпионство, и то, что произошло в воскресенье - это его дивиденды
    Я тут немного глянул в статистику... 4 место в кубке конструкторов - это называется "глубочайший кризис"? Не, конечно, "кому и кобыла невеста"(с)... Я понимаю, для команды с такой историей как у Феррари амбиции не должны останавливаться на 4 месте, тем более, что раньше бывало и намного лучше. Но трагедии там никаой не было. У всех команд есть взлеты и падения. И сейчас мы это в очередной раз наглядно видим на примере Макларена.

Ну не умеют макаронники железки делать, смиритесь! И в этом я совершенно согласен с ААА. Как у меня на работе говорит ребятня, которая занимается продажей итальянских автоматических шлагбаумов, автоматики для ворот и дверей, "у них все исключительно из силумина и на саморезах". Да и что говорить, если в Италии именование "инженер" является чем-то сродни дворянскому титулу или, допустим, "сэр" у англичан... Заполучили нормального конструктора и самого быстрого гонщика - вот вам и результат!
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by Lionet:
    Ну как же мы забыли сказать, что пилоты, как всегда, ни при чем... Гениальные конструкторы, к которым пройдохи-менеджеры пристегивают средненьких пилотов - вот на чем держится современная Формула. Извини, ААА, больше этого не повторится...
    ГЫ-ГЫ-ГЫ.(оч. смешно)
    Ну зачем в бутылку то лезть?
    Нету в F1 средних гонщиков(за редким исключением типа "рент-о-драйверов", которым, кстати поначалу был и некий М.Шумахер(за его место в Джордане в 1991-ом году "Мерседес" пробашлял ирландцу 500.000 баксов, очень неплохие для F1 того времени деньги)), а есть много талантливых пилотов, вот только возможности у всех разные, и от их личных профессиональных качеств зависит это в самую последнюю очередь.

Кирилл, почему Вам это так сложно понять?

bono
    Гость

Кирилл, пример твой про меня и тебя я не понял..=)
    Мы люди разные и я не хочу быть тобой, как и ты, уверен, не хочешь быть мной.. Да и кому это нужно.
    Я так же уверен, что ты понял смысл моих слов о том, что Шумахер никогда не будет Сенной. Только перекрутил это по-своему..

Эра джентльменов в Формуле-1 закончилась с уходом из нее Дэймона Хилла. После этого остались только "бароны".. к большому моему сожалению.
    Спорт это прежде всего честная борьба. Так должно быть. Я любил Формулу-1 именно из-за борьбы и спортивной интриги между пилотами. И с грустью наблюдал как Формула-1 вырождается как спорт и превращается в "фондовую биржу".

Есть пилоты, которые являются легендами и всегда будут пользоваться уважением и почетом даже после их смерти. Они заслужили это своими победами в честной борьбе.

Шуми .. при всем моем уважении к нему как к гонщику.. для меня не будет легендой никогда.
    Мне кажется ему просто никогда не простят его поступков.. Хотя думаю, что последняя победа ему и правда поперек горла встала.. Все эти "фуууу" зрителей после финиша наверняка ударили по нему..

German40
    Гость

Как, как вы сказали? "БИРЖА":confused:?
    Нееет, батенька, это не биржа, это скорее МММ

bono
    Гость

quote:

Originally posted by German:
    Как, как вы сказали? "БИРЖА":confused:?
    Нееет, батенька, это не биржа, это скорее МММ

а кого надули?

ААА
    Гость

quote:

Эра джентльменов в Формуле-1 закончилась с уходом из нее Дэймона Хилла.
    И не просто эра джентльменства, с Деймоном ушло нечто большее.

Эка невидаль выигрывать на Браунском шасси, которое на порядок быстрее всех остальных, да ещё и жульничая с тех. регламентом (Шуми и трекшн контроль - братья на век, даже во времена запрета), а попробовал бы "солнечный мальчик" на дохлом "Эроузе" с "супер-мотором" Ямаха, под палящим венгерским солнцем обойти всех соперников и уверенно лидировать практический до финиша. Пупок бы развязался.

А Деймон смог, и его второе место в Венгрии-97, для мирового автоспора во сто раз ценнее, нежели все победы Шумного вместе взятые.

7IAP Аватар для Lionet

quote:

Originally posted by KACATKA:
    Кирилл, пример твой про меня и тебя я не понял..=)
    Мы люди разные и я не хочу быть тобой, как и ты, уверен, не хочешь быть мной..
    Эра джентльменов в Формуле-1 закончилась с уходом из нее Дэймона Хилла.

Все ты правильно понял - наколько неправомерно сравнивать тебя и меня, настолько же неправомерно сравнивать гонщиков из разных эпох. Кто знает, как ехал бы Шумахер, если бы имел возможность, например, поставить на разные стороны машины резину с разной жесткостью? Кто знает, как вел бы себя Хилл, будь он также жестко связан условиями спонсорских конрактов, будь в него вложены такие же деньги?

Я, наконец-то, все понял. Для многих из вас Шумми - мистер Сэконд из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Ведь так?

quote:

Originally posted by AAA:
    на дохлом "Эроузе" с "супер-мотором" Ямаха, под палящим венгерским солнцем обойти всех соперников и уверенно лидировать практический до финиша. Пупок бы развязался.

А Деймон смог, и его второе место в Венгрии-97, для мирового автоспора во сто раз ценнее, нежели все победы Шумного вместе взятые.

Так значит не все от конструкторов зависит?

ААА
    Гость

quote:

Для многих из вас Шумми - мистер Сэконд из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Ведь так?

Я бы сказал как "творчество" "Руки Вверх" для поклонников "ДДТ". Только не надо осуждать нас за то что мы не желаем быть быдлом.

quote:

Так значит не все от конструкторов зависит?

В данном конкректном случае с Хиллом, да!

German40
    Гость

Монте-Карло
    С. Мосс - 3 победы
    А. Прост - 4 победы
    Г. Хилл - 5 побед
    М. Шумахер - 5 побед
    А. Сенна - 6 побед (из них 5 подряд)

2000 год
    Квалификация - М.Шумахер
    Победа - Д.Култхард

2001 год
    Квалификация - Д.Култхард
    Победа - М.Шумахер

[ 22-05-2002, 21:22: Сообщение отредактировано: German ]

German40
    Гость

Ииии....................
    будет в воскресенье

ААА
    Гость

quote:

Монте-Карло
    С. Мосс - 3 победы
    А. Прост - 4 победы
    Г. Хилл - 5 побед
    М. Шумахер - 5 побед
    А. Сенна - 6 побед (из них 5 подряд)

2000 год
    Квалификация - М.Шумахер
    Победа - Д.Култхард

2001 год
    Квалификация - Д.Култхард
    Победа - М.Шумахер

И...

ААА
    Гость

quote:

Ииии....................
    будет в воскресенье

Ну слава Богу, а я то грешным делом подумал, что по "второму кругу" понеслась...

[ 23-05-2002, 19:47: Сообщение отредактировано: ААА ]

German40
    Гость

quote:

Originally posted by ААА:
    Ну слава Богу, а я то грешным делом подумал, что по "второму кругу" понеслась...
    :confused::confused::confused: Что значит по второму кругу?

Итак Гран при Монако трасса Монте-Карло
    Квалификация - Х.Монтойя Д.Култхард М.Шумахер
    Победа - Д.Култхард

Так шта, закономерность аднака.

ААА
    Гость

quote:

quote:

Originally posted by ААА:
    :confused::confused::confused: Что значит по второму кругу?

Сам не помню, выпивши был...
    Вон, в соседнем топике... наливают.

German40
    Гость

Покеда наши просирали иппонцам, Мишка опять выграл Канаду, вобсчем Шумахир чымпиён.

ААА
    Гость

Мля, Хуаниту жалко!
    Хорошо хоть Ральф не доехал, а то бы это фашиская сволоч опять начала о "везучести сильнейших" дрыстомётить.

kalitseff
    Гость

Начну с того, что я болею за Феррари. Болел раньше за Шумахера (с 1994 года). Сейчас гонки стали просто скучными. 1994 год и был самым интересным (и был бы в 10000 раз интереснее, если бы не трагедии в Имоле...). Сейчас я тоже болею за Шухера, но былой борьбы не видно. Обгонов почти нет, пит-стопы у топ-команд тоже проходят одинаково... Разная тактика, разная резина - не меняют дело. А те кто говорит о разных стилях вождения - это нонсенс. Стиль ЭЛЕКТРОННЫЙ! И Ф-1 стала таким же бизнесом, как производство и продажа автомобилей различных марок. Кто выиграл, тот продал больше машин и т.д. Конечно, спонсорство в Ф-1 было всегда, но никогда нельзя было так легко прогнозировать если не каждую гонку, то уж общий ход сезона - точно. Грустно, товарищи.

А вот винить во всем Шумахера вряд ли стоит - он как раз смог извлечь максимум выгоды из такой ситуации, и не он ее создал. А по поводу его пилотских качеств - он ездит лучше всех. Ведь на его месте мог быть кто угодно.

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
    А по поводу его пилотских качеств - он ездит лучше всех. Ведь на его месте мог быть кто угодно.
    А не кажется ли Вам что первое утверждение, исключает второе...

German40
    Гость

электронный стиль:confused::confused:

[ 17-06-2002, 11:31: Сообщение отредактировано: German ]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права