???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Интересная логика! По ней все футбольные болельщики должны заткнуться, а не критиковать, если видят на поле вместо игры ПОЗОРИЩЕ и ХАЛТУРУ? Что, они тоже должны напялить трусы, бутсы и выбежать на поле чтобы "не критиковать, а взять и сделать"? Или те, кто критикует наш автопром, должны бросить свою работу и начать проектировать атомобили и строить автозаводы?!?
    Да нет уважаемый, логика совсем не интересная - самая простая. Дело в том, что я бы и вами согласился и с другими, кто считает Италию Online позором, ЕСЛИ БЫ данная карта была обещана быть исторически и георафически верной.... вот тогда бы я полностью согласился, что так жить нельзя! Но, так как ничего не было обещано, даже наоборот, сказано много раз, что все будет сделано ОЧЕНЬ приблизительно... то о чем тогда говорить? Вот именно поэтому я предлагаю Tем, кто недоволен, собраться вместе и утереть нос всем создав абсолютно правильную карту италии. Вы забываете одну вещь и поэтому ваша аналогия не работает. Те кто сделал Италию - добровольцы Собрались вместе ребята и сделали. А они такие же как вы или восход вирпилы.

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ...понимаешь Вань),есть люди которые любят свою страну ,свой город,свой дом, и даже платят налоги ....

...вот я хочу и стараюсь жить так,что бы это было у нас в России.
    И без уважения других не получится самоуважения...

...карта эта-ладно,чего уж теперь,лично мои отношения с Италией и итальянцами переживут такую бяку)...но если не реагировать(...
    Нет уважаемый, я вас не понимаю, как бы я не пытался :confused:
    Мне кажется, что вам просто хочется сказать пару громких слов , хотя, реально, говорить то не о чем. Я не буду повторяться. Уже сказал что думаю в ответе Вовану

Sotona
    Гость

Немцы мстят итальянцам за Бадольо

...из-за карты Италии...тот кто ее рисовал-полный ..отличник по географии..переврано все-направления,расстояния,контуры городов..это как поменять Москву и Питер местами,а Москву изобразить в виде деревеньки дворов на 300)...

...я не знаю что сказать парням в Италии(...наверное так мы уважаем их страну.Ну так и они нас также будут.Всегда.

А если это шутка-у кого то плохо с головой.

Непрофессионалы.
    Тебе перед парнями из Италии стыдно Ты им еще расскажи что у них в Триесте стоит памятник вождю мирового проллетариата
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	146.9 Кб 
ID:	69987  

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение

Тебе перед парнями из Италии стыдно Ты им еще расскажи что у них в Триесте стоит памятник вождю мирового проллетариата
    Ыыыы.... сползаю.. Ну прикольно а что им оставалось? Памятника королю то МГ не дало

KRT
    Гость

Надо бы и другие города посмотреть на предмет таких памятников
    Особо актуально для прибалтики в свете последних их законов о памятниках

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Надо бы и другие города посмотреть на предмет таких памятников
    Особо актуально для прибалтики в свете последних их законов о памятниках
    Ага. Они там убирают а мы тут ставим. Один уберут - два поставим назло! А то еще и бомбить начнем.. как ответная мера

оффтоп....

...значит все таки шутка.мде...
    JGr124"Katze"

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    Нет уважаемый, я вас не понимаю, как бы я не пытался :confused:

..вот это и печально.Без взаимного понимания одна ругань будет(.лучше проехать.
    JGr124"Katze"

=AFC=Лис Аватар для KBC

Ильич!
    блин...а я на него бомбы кидал...
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Было дело Но давно, очень давно. И всего-навсего Ял-6 под Рыбинском, паруса и вёсла...
    ...а ведь не забывается ...
    JGr124"Katze"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну мало ли где что стоИт? Может и стоит...
    Тут недавно была экспедиция в Антарктиде, к полюсу недоступности, кажеться... там с 56 г. никого не было... Шли, шли буржуи, пришли - а там их уже ждет.. Вован... В кепке Бронзовый (или медный,хрен знает, но явно не гипсовый - за полвека ничего не случилось, даже пингвины в цветмет не сдали!)!!!!!!

оказалось, наши в 56 оставили
    А вы Триест!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

В советское время торговки пивом страсть как любили его водой из-под крана бадяжить. Часто пополам. "Если я половину не украду, то ничего не заработаю, а зарплата маленькая", - говорили они в оправдание.
    -А нахрена ж воду в продукт лить? - возмущались любители.
    -Для правды! Что б вы не гавкали, что я не доливаю, что бокал не полный! - огрызались торговки. - Сейчас бокал полный? Полный! Значит всё в норме!
    -Да ты лучше укради, (все мы советские такие) но налей хоть и пол бокала, но пива , а не полный бокал мочи разбавленной..........
    Вот такая история

Это памятник Дуче, Каудильйо, коих в Италии было достаточно :p

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    и ты тудаже восход.. :sad: Дак сделай лучше. Критиковать все могут ну a взять и сделать тоже можете?
    Ну что за аргумент "сделай лучше"? Я стараюсь делать отлично то что я делаю. А если не могу сделать достойно то не выставляю свою работу. Мне ващето эти карты до лампы... Но счас идет засилье ими на он-лайн серверах. Летать то нада. А глаза жалко...

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну мало ли где что стоИт? Может и стоит...
    Тут недавно была экспедиция в Антарктиде, к полюсу недоступности, кажеться... там с 56 г. никого не было... Шли, шли буржуи, пришли - а там их уже ждет.. Вован... В кепке Бронзовый (или медный,хрен знает, но явно не гипсовый - за полвека ничего не случилось, даже пингвины в цветмет не сдали!)!!!!!!

оказалось, наши в 56 оставили
    А вы Триест!
    Под стулом!
    Хотя сегодня под стулом, а будь тогда там, тож пер бы его...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 01.03.2007 в 17:52.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

И вообще Олег не раз говорил о том что они принимают ТОЛЬКО качественную работу от сторонних лиц. Да, все понимают что карты были сделаны добровольцами, от души так сзть... Да они болели за дело, надрывались. Спасибо канешне, но ... не получилось! Ну не вышло у них. Не хватило тепрения, умения. Мы же понимаем

Вот представьте жил был вирпил Вася. Не, лучше Джон! Он насмотрелся хистори ченнел и решил сделать супермустанг! И сделал. В свое ЛИЧНОЕ время. И его в игру - бесплатное дополнение А никто и не обещал супермустанга, наоборот - сказали что буде приблизительный :pray:

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ты на гербы на фасаде посмотри...какой нахрен Дуче
    А вообще самый "страшный" на мой взгляд Вован стоит в Горках...в подмосковье...в чистом поле здоровенный кинг-конг...особо жутко смотрится с дороги зимой в сумерках

Курсант

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Ну вот каудильо в Италии точно не было.

Курсант Аватар для Boser

Кстати говоря, этот памятник может оскорбить всех сочувствующих КПРФ. На нём не разобрать толком, что показывает Ленин: истинный путь, или "Хайль Гитлер"

Забанен

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    И вообще Олег не раз говорил о том что они принимают ТОЛЬКО качественную работу от сторонних лиц. Да, все понимают что карты были сделаны добровольцами, от души так сзть... Да они болели за дело, надрывались. Спасибо канешне, но ... не получилось! Ну не вышло у них. Не хватило тепрения, умения. Мы же понимаем

Вот представьте жил был вирпил Вася. Не, лучше Джон! Он насмотрелся хистори ченнел и решил сделать супермустанг! И сделал. В свое ЛИЧНОЕ время. И его в игру - бесплатное дополнение А никто и не обещал супермустанга, наоборот - сказали что буде приблизительный :pray:
    во народ, блин...
    дали им новую ИНТЕРЕСНУЮ и совсем НЕПЛОХУЮ карту, к тому же даром...
    и всё равно недовольны...
    переживают за итальянцев, как их обидели... монголов ведь тоже обидели, халхин-гол тоже не сильно реальный, чего ж вы за них не переживаете?
    сказано уже сто раз - карты сетевые, историчными их никто не называет, попуститесь наконец....

супермустанг ещё приплели... к чему??? любители только модели и текстуры ваяют, программирует поведение крафта МГ - вообще не в дугу пример...

Механик Аватар для Seal

Нормальная карта, только с цветами что-то не так, рябит в глазах, а так очень даже хорошая. Вчера на ней погонял немного, понравилась. Сейчас пойду памятник Ленина в Триесте искать.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    во народ, блин...
    дали им новую ИНТЕРЕСНУЮ и совсем НЕПЛОХУЮ карту, к тому же даром...
    и всё равно недовольны...
    переживают за итальянцев, как их обидели... монголов ведь тоже обидели, халхин-гол тоже не сильно реальный, чего ж вы за них не переживаете?
    сказано уже сто раз - карты сетевые, историчными их никто не называет, попуститесь наконец....

супермустанг ещё приплели... к чему??? любители только модели и текстуры ваяют, программирует поведение крафта МГ - вообще не в дугу пример...
    Да мне похеру историчность вощем то. Мне играбельность важна. Читай выше, потом кричи...

племянник негра Аватар для Berkokl

[QUOTE=Boser;933354]Мне было стыдно после того, как я стал делать кампанию в Ленинграде и обнаружил вместо деревни Гатчины город Красногвардейск, а в болотах западнее не единственную дорогу, как описывал Кариус, а целую дорожную асфальтированную сеть-паутину (прямоугольную).

Дорогой товарищ!Стыдно Вам должно быть в первую очередь за себя,ибо во времена бытности товарища Жданова А.А. на посту Первого секретаря ленинградского горкома Партии,славный своими историческими традициями город Гатчина назывался именно так.Недолго,но тем не мение...:old:
    Соответствие дорог? Я Вас умоляю!
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

...а ведь не забывается ...
    ...собаке снится хлеб, а рыба - рыбаку. До сих пор не забуду как нас погода на переходе прихватила. По радио связались с базой, нам сказали - жми, успеешь, должен. В 3 милях от базы, дождь стеной. До ближайшего острова миля с четвертью. Ух прошлись До сих пор не могу понять, почему всё получилось
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права