И.... мне тожеть не помешает evgeni1111@gmail.com , а уж лучше на файлообменник.
И.... мне тожеть не помешает evgeni1111@gmail.com , а уж лучше на файлообменник.
aryan-88@mail.ru сюда пожалуйста
Приятно что все так заинтересовалисьвыложо сегодня же
комрады я выложу все эти звуки поочерёдно в моды саилоент хантер 3 перечисление(без коментариев плиз) все их наидёте на последнеи странице![]()
А сам то где нарыл? Наверно сам воспроизвёл и записал![]()
![]()
?
И правда звуки реалные! Вот открытие аппарата из ю-571 это факт.
Радует также то, что добрая половина этих звуков уже включена в The Grey Wolves Expansion.
То-то думаю, где-то я это уже слышал![]()
bajunok, ну там что б волны когда захлёстывают звук помощней был. Ну мож ещё чего.
Кстати, у меня в папке есть звук радиорум, но в игре его не слышал. Можете прояснить?
Послушал я этот радиорум г полное лучше бы его и не было пищяние толко на уши деиствующее у меня есть волны так же есть звук грамофонатак что завтра выложу
bajunok - А куда всё это ( звуки ) вставлять , чтоб их в игре слышать ?
радиоррум есть, но как мне кажется как и грамофон его заглушают другие звуки, нужно хорошую карту(звуковую) и колонки.
А нет ли случайно мода. по-которому бы наводили на конвои, не в письменной форме, а в форме радио и слышны были бы переговоры различных судов. Немцы кстати часто определяли. что за судно они утопили по позывным SOS посылаемым гибнующим судном. Кроме того, если я награждаю людей. не худо было бы услышать от них, что-нибудь типа служу фюреру или Фатерлянду
Господа. Кто нибудь юзал новые подлодки из библиотеки? Поделитесь впечатлениями.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
А нет ли случайно мода. по-которому бы наводили на конвои, не в письменной форме, а в форме радио и слышны были бы переговоры различных судов. Немцы кстати часто определяли. что за судно они утопили по позывным SOS посылаемым гибнующим судном. Кроме того, если я награждаю людей. не худо было бы услышать от них, что-нибудь типа служу фюреру или Фатерлянду
Крайний раз редактировалось D Kruger; 07.03.2007 в 16:29.
Не понял? Это готовый мод что ли или нет? А то не охото зря качать 23 мб.
Крайний раз редактировалось kiborg2; 07.03.2007 в 17:33.
Наверное мод целый и готовый, если ты пишеш весит 23мб (по скрину с субсима), а если неуверен, придётся одному взять и попробовать, а потом всё рассказать, оптимальный вариант, хотяб ссылку дали.
качяите себе его наздоровье а я не буду,накачялся я себе как то модов так потом игра вся слоетела да и комп немного поранул так что рисковать не буду мне хватит тех модов которые во флотилии приняты![]()