???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 539

Тема: Вирпилы Киева

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Re: Вирпилы Киева

Знаки мона воще не трогать(не рисовать, потому как Ил обрабатывает их сам, и получится тризуб+звезда/свастика) , а вот идея насчет полосы хорошая мона просто нарисовать полосу(желтая на мессах уже есть и добавить синюю полосу)жовто блакитну, а морду не трогать, хотя можно и ее так же покрасить(на мессерах)
    С крестами то совсем-уж гадко летать....
    Может лучше УкВВС и летать за любую сторону?
    Потом создадите другие полки/эскадрильи (Харьковскую, Одескую, Нью-Йоркскую )?

Вот новая шкурка...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf109_ua.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	135.0 Кб 
ID:	2565  
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Starichok
    Гость

... самое время вторую встречу в реале организовывать. Эти выходные уже на носу и не все могут, давайте на пятницу возле ворот, как и в прошлый раз в 18.30, за неделю я думаю все смогут свои дела утрясти и к пятнице освободиться. При встрече и название придумаем, да и с походом в клуб вопрос не стоит тянуть. По нашему с Котом опыту в он-лайне слетываться придется, что бы на уровень выйти. В субботу вечером, после встречи, можем и в клуб сходить все разом...
    Полностья поддерживаю и присоединяюсь. Надо провести какую-нето организационную встречу,раз уж собрались что-то организововать, да итак просто языками почесать охота...

Старший инструктор Аватар для deSAD

Эти выходные уже на носу и не все могут, давайте на пятницу возле ворот, как и в прошлый раз в 18.30, за неделю я думаю все смогут свои дела утрясти и к пятнице освободиться. При встрече и название придумаем, да и с походом в клуб вопрос не стоит тянуть. ... Уже 7 страниц наговорили, пора взлетать.
    Разумное предложение. Попытаюсь с ГОРЫНЫЧЕМ за неделю состыковаться, надеюсь - подгребем Хотя, признаюсь, тут у нас на следующие выходные в конторе небольшой аврал планируется ... чего доброго, как бы еще в пятницу "штормить" не начало

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мастер

Всем привет!
    Так значит в пятницу, 18-ого числа в 18.30 встречаемся возле ворот с ангелом на Майдане. Будем рады пополнению, кто в перную волну не попал, вторая идет. На встрече и решим название и все что касается знаков и расположения. До пятницы еще есть время свои предложения вывесить на форуме или с собой захватить. Главное не затягивать это дело, пора уже летать, а мы все организационные вопросы решаем, главное что бы скорей слетываться начали, а с какой раскраской, это по ходу дела решим. Я уже на встрече предлагал: " половину самолета в голубой цвет, а вторую в желтый". Просто и сердито, с такой раскраской уверен и заметят и мимо не пролетят. А эмблема вроде как уже и одобрена большинством - лук со стрелами. На хвост каштанчик можем намалевать, что бы еще больше акцент на Киев сделать. Вот с полосками тоже хорошая идея это что бы было понятно что Украина. Если из других городов захотят в одном характере (в одном стиле) сделать раскраску, то герб города на свой заменят.

только пол-дня в пятницу отсутствовал, а столько уже пропустил, правильно testosteron говорит, надо уже и остальным подтягиваться- мы на этот раз тоже на бумажке напишем СУХОЙ.РУ - если увидите подходите
    а там уже будем определяться с клубом (я понял большинство не против Аспирина/Витамина?)

ЗЫ у нас уже прям как построение л/с под гербом
    ЗЫ2  треба посетить джепсен

Всем привет!
    Так значит в пятницу, 18-ого числа в 18.30 встречаемся возле ворот с ангелом на Майдане. Будем рады пополнению.......
    =vsi.org.ua=

Мастер

to grun
    Привет, я тебе 3 дня на мобилу звоню, а ты все за пределами досягаемости, в стратосфере что ли?
    Меняй оператора на UMC, а то это не дело Хотел тебя в клуб вытянуть, вот сейчас сам еду к ребятам с Ай-Ти-Си, если не вернусь, значит сбили...

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Во а я вот в пятницу успел в ВЕФ полетать и на зебре 2, чуток.... а вот какой я тама был  

Название:	igraru.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	73.2 Кб 
ID:	2566  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Мастер

Мои впечатления от клуба "Империя", возле ст. метро "Позняки". Клуб расположен в 3-ех минутах ходьбы от метро. Несмотря на то, что я ни разу там не был, нашел его быстро. На входе в клуб меня встретила охрана, порядок и имущество охраняющая как я думал, что сразу придало в моих глазах салидности "Империи". Пройдя мимо секюрити, #я направился по коридору желая поскорей примкнуть к местными вирпилам. В помещении клуба, которое не превышает размеров школьной комнаты, стояло примерно 40 машин и ревел Рамштайн причем некоторые, особенно полюбившиеся админам треки гонялись по кругу раз по 10. Что сразу бросилось в глаза так это большое количество народа, половина из которого просто слонялось возле играющих. Что не очень походило на порядок. Посетители практически все школьного или дошкольного возраста, каких больше я так и не понял, поэтому мне не трудно было отыскать своих. На фоне малолеток резко выделялись тамошние вирпилы, некоторые из которых мне в отцы годятся, что говорит о популярности игры Ил-2. Приняли меня радушно, отдельное спасибо Саксону за то что принялся меня обхаживать, как вновь прибывшего и всячески пытался устроить меня. После недолгих переговоров с админами, роль которых выполняют пацаны лет 17-ти, какой тут может быть порядок, я приступил к установке софта под свой девайс (Saiteк-X45). Что интересно, машина мне досталась без наушников, которые в последствии мне обещали снять с другого компа. Комп. принял мой девайс, дрова стали нормально, но на этом все и заглохло... #Джой был мертвый. В игровых устройствах крестик стоял неподвижно и все мои усилия "разморозить" его ни к чему не привели. С Сайтеком не все так просто, но такого я еще не встречал. Попытки перезагрузить машину и переставить дрова ни к чему не привели, а так как прошло уже минут 30, а наушников еще не поднесли я решил сменить комп. На новом месте уже были наушники, но несмотря на все мои усилия настроить джой мне так и не удалось, хотя на всех машинах на на которых я летаю, а точнее 2, он работает без проблем и под 98 и под ХР. А через пару минут комп. вообще завис и хлопчики-админы очень растроились... Перезагрузки ничего не давали, система ругалась на мой драйвер. Так в этот вечер я и не смог подключиться Х 45-ым, а жаль. Но выход был найден, у Саксона был с собой запасной девайс, так сказать рояль в кустах, который он мне любезно и предложил, за что ему отдельное спасибо. Меня пересадили уже за 3-тий комп. Минут через 10 Саксон и паренек-админ уже настроили ждой и я подключился к игре. После ХОТАСА летать с джоем, мышкой и клавой занятие не самое простое. Минут 15 я привыкал, а в потом мне уже удавалось сидеть на хвосте у синих и попадать по ним. Правда, пришлось полностью обходиться без хвоста и закрылок. Ну никак я не успевал вертеть головой при помощи мыши, менять скорость #колесиком на джое и рулить, да еще временами включать карту и форсаж. Вот тут я и понял как быстро привыкаешь к хорошему. Играл я минут 40, остальные 2 часа ушли на подключение и переходы с машины на машину. В принципе, в первый раз на настройку джоя время придется потратить, мне с моим так точно. Кстати, в Витамине и Аспирине под какими системали машины стоят? Тут Вынь 2000, под ней я свой еще ни разу не настраивал, может дрова нужны другие. Теперь резюме!!! Вирпилы в "Империи" собираются добрые и отзывчивые об их уровне ничего толком сказать не могу, другим был занят. Как такового сквада у них нет. Организация в клубе, в смысле порядка, никакая; куча малолеток, которые бродяд туда сюда и стоят над душой. Я как-то играл в 2-ух клубах на Крещатике, там такого не наблюдалось. Хочется чтобы в клубе было отдельное помещение где люди ждут пока не освободится машина, а не тусуются по игровому залу. С сетью тоже похоже есть проблемы. Временами наблюдались небольшие задержки. Но в целом, на игре это не отражалось. Вот вроде бы как и все.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 14.10.2002 в 00:12.

Мастер

to LuckyKOT
    Маладца!!! Эмблема выразительная, будет узнаваема. Вот только фон щита я бы поменял. Черный цвет сами знаете, кто к дизайну отношение имеет, не с самые приятные ассоциации создает, тут еще поискать нужно. Еще бы кресты стер, да на Як пересел... Про Як, это я так, сам понимаешь.

Циничный романтик Аватар для Unicorn

"Мужики, мы то Unicor-а похоже потеряли. Если живой, чего молчишь?"

Живой я, живой!!!!!
    Только сегодня (в воскресенье вечером) до инета добрался...
    Уезжал по работе, на всю неделю.
    Буду перезванивать, чьи телефоны на визитке есть.
    Testosteron, спасибо, что не забыл.
    Крайний раз редактировалось Unicorn; 14.10.2002 в 00:46.

Механик Аватар для Sea

Во а я вот в пятницу успел в ВЕФ полетать и на зебре 2, чуток.... а вот какой я тама был  

Ты главное в прицел не попадайся, а то...

Ворчун Аватар для Brummbar

... треба посетить джепсен
    Не нужно его посещать!
    Обычная дорогая забегаловка. Залы маленькие и неудобные, один - прямо у входа. Пиво - "Черниговское" 5 грн. за 0,5 л, "Оболони" нет, остальное - буржуинское. Музыка - так себе, не шедевр исполнения. Единственное, что примечательно - стены обклеены полетными картами, потолок задрапирован парашютным шелком.

to grun
    Привет, я тебе 3 дня на мобилу звоню, а ты все за пределами досягаемости, в стратосфере что ли?
    ...
    в субботу у меня было мероприятие, в воскресенье после него отходил , так что боюсь летать бы смог на любом крафте только как на Б17
    =vsi.org.ua=

Wladimir Marchuk
    Гость

Мои впечатления от клуба "Империя",

skip....

Теперь резюме!!! Вирпилы в "Империи" собираются добрые и отзывчивые об их уровне ничего толком сказать не могу, другим был занят. Как такового сквада у них нет. Организация в клубе, в смысле порядка, никакая; куча малолеток, которые бродяд туда сюда и стоят над душой. Я как-то играл в 2-ух клубах на Крещатике, там такого не наблюдалось.
    Когда искали клуб для сборищ, я сам обошел пяток клубов в центре. В четырех джои запретили вкючать в принципе, в одном - только с условием, что заказываешь время на всю ночь. Машины там были, в среднем, в 1,5-2 раз слабее чем в Империи. Может за год что и изменилось.

Wladimir Marchuk
    Гость

Заходил в субботу в Jepsen Blues.
    Кабак недешевый, очень недешевый. Находится недалеко от универмага Украина ( начало бул. Шевченко на той же стороне)
    потолки завешены запасными парашютами, свисают "медузы" и пластиковые модельки 1:72. Стены - в обоях, выполненных под Jepsen-карты. В среду, пятницу, субботу - неплохой джаз.

ИМХО - не самое удачное место для сборищ, бо не све потянут там покушать и выпить. Пивбар "Оболонь" на лукъяновке ИМХО демократичнее, не менее уютен. Кто был на отмечании чемпионата Ил-2 - помнит.

.... а вот какой я тама был  
    небольшой плагиат на тему...

Название:	gerb.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	23.6 Кб 
ID:	2567  
    =vsi.org.ua=

Images
    4

Ты главное в прицел не попадайся, а то...
    спасимбо хоть предупредил, а то....  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    4

небольшой плагиат на тему...
    Согласен с белой обводкой контрастнее и в общую концепсию вписывается... если за синих  

Lightbulb Re: Вирпилы Киева

Вот, народ, набросал некий ... э-э-э ... эскиз (в том смысле, шо над ним еще работать и работать ... ежели, канешна, приглянется ) варианта эмблемы ... Шо скажете?

Название:	emblem.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	21.0 Кб 
ID:	2568  

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Вот, народ, набросал некий ... э-э-э ... эскиз (в том смысле, шо над ним еще работать и работать ... ежели, канешна, приглянется ) варианта эмблемы ... Шо скажете?
    Как по мне, так очень даже ничего. Воистину: талант не пропьешь. #
    ИМХО и одного листа каштана было бы более чем... Без луков и стрел...
    Вон, канадцы-одним кленовым листом обходятся...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 14.10.2002 в 14:39.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Images
    4

Если делать эмблему из того, что ты предложил, то надо остовлять один каштановый лист и все...
    а так у тя винигрет получился  

Мне больше по душе мой вариант  

Starichok
    Гость

Насчет сборищ в пятницу - я согласен, попытаюсь все дела утрясти до этого момента. Постараюсь прибыть вовремя. Сразу вопрос - как я смогу вирпилов под этими воротами вычислить, ибо там народу будет нормально. Насчет герба: по-моему у Кота( без обид) вышло что-то очень загробное(слишком уж сумрачно), надо что-нибудь поярче.....

Если делать эмблему из того, что ты предложил, то надо остовлять один каштановый лист и все ...
    а так у тя винигрет получился #
    Ну, откровенно говоря, лук я в последний момент воткнул - хотелось чем-то пустоту заполнить между крыльями А так вот:

Название:	emblem_01.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	2569  

Ворчун Аватар для Brummbar

Ну, откровенно говоря, лук я в последний момент воткнул - хотелось чем-то пустоту заполнить между крыльями А так вот:
    Попробуй убрать нижние два листа, перевернуть и добавить "свечку"

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Попробуй убрать нижние два листа, перевернуть и добавить "свечку"
    Ну, если еще и "свечку", то это #сквад летающих самоубийц.
    А если серьезно, то зачем ? Ну зачем в слепую копировать ? Ну чем плохо, как есть ? По-моему лист каштана и так ни с чем не спутаешь. А то, что каштан-символ Киева не знает по-моему только безграмотный.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 14.10.2002 в 16:59.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права