???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 133 из 133

Тема: ВВС РОА

Re: ВВС РОА

ИМХО, зря начали шашками махать. Прибить тему следовало давно, когда она за рамки "ВВС" вылезла.

Кстати, я собираюсь включить экс-ГСС Семена Бычкова во 2-й том справочника о советских асах. У меня и список побед его есть. И фото его в ЦАМО есть, в "Истории боевого пути 287-го иап", как одного из наиболее отличившихся пилотов полка. Предатель - не предатель, а то, что он сделал до плена - достойно того. ИМХО, опять же.
    Крайний раз редактировалось Owl-99; 21.03.2007 в 23:48.
    Post hominum memoriam

Смотрящий Аватар для Olkor

Сбил? Сбил. Значит - в справочник.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Черта с два! Надо помнить! Обо всем помнить!
    CoValent деда вспомнил - я о своем деде тоже помню, прошедшем войны от сентября 1939-го до мая 1945-го. И о прадедах помню - одного сослали, а второй в 1933-м от голода умер.
    Я все помню. И забывать не собираюсь ничего.
    полностью разделяю, и у меня один дед в числе выживших в вяземском котле, и кстати ни кого не предавал, а вышел из окружения. Другой, отечесвенной войной II степени награжден за Маньчжурию звание: старшина. У жены дед от Москвы до Берлина дошел ранен несколько раз был.
    Это я для тех у кого память короткая.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Какие максимы?Я привел две статьи УК,по которым проходила сдача в плен.Там русским языком написано,что считается преступлением если не исчерпаны возможности для борьбы.А не "все пленные-враги народа".Объяснил для тех ,кто не в курсе,что была газетная статья Л.З.Мехлиса,где он призывает"заклеймить народным презрением добровольно сдающихся в плен".ИМХО-газетная статья -не статья УК,по ней не сажают,а добровольная сдача в плен(при неисчерпании возможности борьбы)-позор для любого солдата.Во всех странах...
    3.Предвидя завывания,что у нас на законы клали ,привел статистику по проверке военнопленных.Подверглось хоть какому то наказанию-еще раз 29000 чел из 249000 чел,тое 11,6%.Тое страх репрессий-не более чем пропаганда немцев.Остальное Вам высказали другие участники форума.Так причем "Россия превыше всего" и "правда превыше всего"?Пока с одной стороны идут документы,с другой-общие фразы.

Хотя Вы правы-когда с одной стороны знание происходящего,а с другой-вера,то договорится невозможно.

P.S.По поводу закрытия темы-модератор имеет право это сделать.С одной стороны-флуда ,как грязи,с другой-уже несколько голосов за ее закрытие.
    Krysa...
    если не затруднит, перечитайте еще раз мое сообщение. и свой комментарий. стоило ли горячиться.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Зашедший

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Krysa...
    если не затруднит, перечитайте еще раз мое сообщение. и свой комментарий. стоило ли горячиться.

Сильно от темы отклонились. Как выяснилось, все-таки окраски имеют под собой некую основу. В недавней книге Bf.109G-10/U4 пр-ва WNF в Дойче Броде, есть фотография фюзеляжа 109G-10 1-й эскадрильи РОА с андреевским шевроном на фюзеляже и белым номером 15

Зашедший

А посмотреть на этот "мессер" как-нибудь можно?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Krysa...
    Перечитал....конкретнее надо быть....А так-вопрсов нет
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    ИМХО, зря начали шашками махать. Прибить тему следовало давно, когда она за рамки "ВВС" вылезла.
    Ну или удалить тех, кто машет.
    Или шашки отобрать...
    А то, когда махать не умеешь, можно сдуру и яйца себе отрубить.

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Кстати, я собираюсь включить экс-ГСС Семена Бычкова во 2-й том справочника о советских асах. У меня и список побед его есть. И фото его в ЦАМО есть, в "Истории боевого пути 287-го иап", как одного из наиболее отличившихся пилотов полка. Предатель - не предатель, а то, что он сделал до плена - достойно того. ИМХО, опять же.
    Присоединяюсь со своим ИМХО.
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права