Ребята,есть у кого темплейт на и-16 от VPmedia?
Скиньте плиз на е-майл vtrepestov@gmail.com![]()
Дядя, дайте темплейт!!! Сильно надо.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
всякое видел, но такие звезды на ишаках - гхм - у меня они вызвали подозрение на реальность гхм....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А чо, звезды как звезды... Светят...![]()
"во-во!" (с) эти звезды типичны для чаек, и 15, и 152, и 153 и тому подобного, на ишаках были красные, с черным кантом, но без круга, такие они были и в 39 и далее ну потом менялись (это уже другая история), но никогда небыли красные с кругом![]()
Ну понеслосьбольше не буду выкладывать шкуры для ишака с
такими ОЗ,раз тут так придираются к историчности![]()
короче, самый простой способ избавиться от "пинка", это подтвердить нарисованное фоткой али еще какими нибудь данными...
Полностью поддерживаю!!! Пусть широкие массы скиноделов уделят внимание художественному отображению Альтернативной Истории!!!
Если серьезно, то я и сам немного удивляюсь, чего это только я один рисую в этой области (если не считать такую мелочь, как какую-то там "Мэддокс Геймс"![]()
).
Ну как сказать, я вот по нужде занялся. спасибо людям добрым за ссылки полезные в этом разделеИсторизмом и не пахнет, Big-B не даст соврать он скины мне для чаек и ишаков сделал - спасибо огромное ему за ето, и иза тепмлейт на ишак тоже
), который пока он прислть не могет, бо времени нет ( не обижайся, это так ворчанье беззлобное) .попозже может и выложу ms-406 под пустыню типа. не скажу что супер
Но что есть
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
папонт, прости что тянуя живу между работой (на которой мне три месяца уже нифига не платят :mad: и институтом в котором скоро сессия
![]()
![]()
:sad: ) я обещал, я пришлю
подожди чуть чуть.... я серьезно
![]()
[QUOTE=Big-B;878068]папонт, прости что тянуя живу между работой (на которой мне три месяца уже нифига не платят :mad: и институтом в котором скоро сессия
![]()
![]()
:sad: ) я обещал, я пришлю
подожди чуть чуть.... я серьезно
Да я так, не со зла) А если ф на работе не платят, ищи другую. Модераторам сорри за "не в тему базар". вышли когда смогешь, у меня тут тоже скоро будет с новым местом работы много ее самой. Так что когда займусь некотрыми вариантами под свою кампашку не знаю. А за ищаки и чайки еще раз спасибо!!
Да я так, не со зла) А если ф на работе не платят, ищи другую. Модераторам сорри за "не в тему базар". вышли когда смогешь, у меня тут тоже скоро будет с новым местом работы много ее самой. Так что когда займусь некотрыми вариантами под свою кампашку не знаю. А за ищаки и чайки еще раз спасибо!!
не стоит. а! кстати! у меня 3 брюстера наподходе!!! а вот бленхеймы так и не отыскалнаверно екнулись вместе с винтом
![]()
Для Скворца. Красная «9», если сгодится. Как поётся: «With A Little Help From My Friends» (Спасибо Ярославу)сделал черноносого Ишака.
С Уважением.
красивая получиласьмашинка, но моя тож ниче
![]()
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4