???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 342

Тема: P51 Mustang

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Да англичане всегда себе на уме, нам тоже хурики сбывали вместо спитфайров
    Ага. И спитов у нас вообще нема было... Вот беда-то... А в ПВО Яки воевали... Ранние, которым крылья типа от спитов приставляли, и спитовые фонари, чтобы видно было не наш самолет...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

просто вирпил Аватар для Kros

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. И спитов у нас вообще нема было... Вот беда-то... А в ПВО Яки воевали... Ранние, которым крылья типа от спитов приставляли, и спитовые фонари, чтобы видно было не наш самолет...
    Берем самые трудные для СССР годы 1941-1943
    ______________________1941 1942 1943
    Поставки Харикейнов II 484 1115 853
    _________Спитфаеры ___________150

Прям завалы спитфаеров, девать некуда было кроме ПВО Москвы, а на фронтах Харитоши отдувались
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

в принципе их можно понять - тоже родину защищали, свое ближе к телу

Старший инструктор

Ага, опять англичане гады такие. Надо было им спиты из Европы, Средиземноморья, Бирмы и Австралии забрать и отдать нам, а они бы и на хурях справились бы

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Да и особенно изумляет этто на том фоне, что англичане вполне добились удеовлетворительной работы своих хиспан, и не поделились с американцами.
    Изумляет на этом фоне то, что постоянно говорят об одном и том же, пересказывая чужие глупости.
    Сто раз писал уже, что нормальные хиспаны были у амеров. Именно поэтому в Лайтнинг поставили не 37 и не 23, а 20. И нормальными они были с самого начала.
    А пушки амеры не ставили не потому что их не было в силу каких-то мифических причин. А потому что пушки не нужны были для уничтожения ЛА того периода.
    Пушки на мустанг ставили англы. И мустанг тогда назывался по-другому. И выполнял другие роли. Он не уничтожал ЛА, он работал по земле.
    И ставились 20-мм хиспаны не вместо 12,7 браунингов, а вместо 7,62. Разницу кто-нибудь когда-нибудь почувствует?
    Штурмовка 7,62 пулеметами и штурмовка 20-м орудиями.
    А как только Муси стали выёживаться и задирать фок, как только стали истребителями с моторами, так сразу же получили назад крупнокалиберные браунинги. Потому что даже типа суперпупербританские хиспаны были далеки от идеала при ведении воздушного боя.

Вот и всё. Настолько просто, что не заслуживает никаких бесконечных псевдонаучных уфологических дискурсов.

ЕМНП в средиземноморье и африку спиты тоже довольно поздно поступили, возможно даже почти одновременно с поставкой нам

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Именно поэтому в Лайтнинг поставили не 37 и не 23, а 20. И нормальными они были с самого начала.
    это противоречит, по меньшей мере двум вещам.
    1) Хиспаны не были
    с самого начала
    нормальными, уж англичане море бумажек по этому поводу исписали.
    и 2)
    А пушки амеры не ставили
    Потому что даже типа суперпупербританские хиспаны были далеки от идеала при ведении воздушного боя.
    вы уж определитесь, были проблемы, или таки нет? Или американские были "нормальными", а британские - нет?

И нафига, спрашивается на спит М2 не ставили в качестве основного?
    И зачем это F4U1C наделали, но только 200шт?
    А зачем на Биеркет воткнули пушки?
    А зачем на котов англы ставили пушки, патронов .50 не хватало?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ничему это не противоречит. Мы-то сами давно определились. Теперь дело за вами. Нужно просто немного подумать и все вопросы отпадут.

Ваше обильное цитирование чужих постов сбивает вас с толку. И всех остальных тоже.

Хиспаны стояли на лайтах с самого начала их (лайтов) крупносерийного производства и с самого начала войны (Вторй Мировой. С 1939 по 1945 год которая шла.) Но в деле лайтов хиспана стояла не с 1939 года (замечу в скобках, на всякий случай).

Про бумажки. Бумажки пишут все. По любому поводу. На то они и бумажки.
    Надёжность хиспан не сильно отличалась от таковой остальных основных орудий воюющих сторон. Пушки всегда были менее надежными, чем пулеметы (к которым все и привыкли).
    Ещё бумажки писали про носовые стойки (потому что привыкли к дутикам), про усиление хвостов из-за каплевидных фонарей (потому что привыкли к гаргротам), про траблы с турбинами (потому что привыкли их не иметь) и про многое другое.

Далее:

Меня абсолютно не волнует спит и то, что на него ставили. Это старый трюк со спитом в любой теме про американцев уже порядком устарел. Изыщите новый, чтоли.

ФЧЮЧей наделали столько же, сколько и пушечных А51. И именно с такой же целью – штурмовка. Разными были только причины. Апач не мог вести нормального боя, поэтому и штурмовал. Корсару уже не с кем было воевать, поэтому и штурмовал.

На биркет воткнули 4 пулемета калибра 12,7 мм.
    А четыре 20-мм пушки воткнули уже после войны и в смехотворное количество экземпляров.
    Надо объяснять, почему и зачем после войны начали втыкать пушки, сверхзвуковые ракеты и реактивные двигатели?

На котов англы ставили пушки по той же причине, по которой наши не ставили вообще ничего в крылья.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Многоуважаемый NIGGER, раз уж Вы утверждаете, что пушки ставились исключительно для штурмовки, и с ними никаких особых проблем у американцев не было, может Вы тогда подскажете, в связи с чем на штурмовиках А-20G, на которых сначала было 4 пушки, от них быстро отказлись в пользу 6 пулемётов? Наверное, потому, что у 6 пулемётов большая огневая мощь, чем у 4 пушек? Или всё-же потому, что лучше иметь 6 надёжно работающих пулемётов, чем 4 неработающие пушки?

И ещё. Тут уже не раз приводили ссылку на статью об авиапушках на сайте Стальных Монстров, потому повторяться не буду... Хотелось бы услышать Ваши комментарии по поводу того, куда доблестные американцы девали огромное количество выпущеных пушек, раз уж вы утверждаете, что никаких проблем с ними не было.

Ну и напоследок - почитайте мемуары британских лётчиков времён БзБ. Которые плевались от пушек и отказывались летать на пушечных Спитфайрах с ранними Хиспанами. А ведь американские Хиспаны делалсь именно на основе ранних британских..
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Многоуважаемый Andrey_K, у вас "это" приобретенное или врожденное?
    Перечитайте свой пост. И потом предыдущие. И не только свои.
    А теперь попытайтесь всё это хоть как-нибудь соотнести.

Я безмерно счастлив, что вы научились слагать буквы в слова. Но потрудитесь теперь научиться читать то, что пишут другие и не смешивать свои домыслы с чужими постами.

зы если честно, я не очень верю в положительный исход этого предприятия, ибо ваш последний абзац был про спитфайер.
    Упоминание же спитфайера по любому поводу - первый признак того, что "это" врожденное.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

А пушки амеры не ставили не потому что их не было в силу каких-то мифических причин. А потому что пушки не нужны были для уничтожения ЛА того периода.
    И знали об этом только американцы. Все остальные почему-то предпочитали пушки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Я безмерно счастлив, что вы научились слагать буквы в слова. Но потрудитесь теперь научиться читать то, что пишут другие и не смешивать свои домыслы с чужими постами.

зы если честно, я не очень верю в положительный исход этого предприятия, ибо ваш последний абзац был про спитфайер.
    Упоминание же спитфайера по любому поводу - первый признак того, что "это" врожденное.
    Врожденное - это глупая вера в том что все были дураки и ставили пушки, и только умные американцы обходились пулеметами.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

первое: не надо хамить людям

второе: вам задали несколько интересных вопросов и попросили
    прокоментировать. Вы их почемуто проигнорировали. Почему? Нечего отвечать? Или боитесь повторятся? Вы не бойтесь.

третье: ваша манера излагать напоминает мне одного моего знакомого. Он тоже любит излагить таким "штилем" мол кругом одна серость и дураки, что мол Я знаю, а все что вы там лапочете это бред, подделка, обман и вообще ничего этого небыло, а было все так как Я говрю.

мой вам совет (принемать его или нет ваше дело) никогда не ведите беседу в таком стиле, потому как другие послушав вас (почитав), могут решить что "автор му...к". сказать они вам может и ничего нескажут но подумают.

З.Ы. кстати всетаки интересно было бы услышать ваш ответ на пост Andrey_K
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Курсант Аватар для Eug23

Мои впечатления по мустангу. Применительно к игре само собой, особливо против немецких ЛА.
    Про мустанг "b" и "c".
    Считаю, что "b" и "с" практически одинаковые модели.
    Преимущества перед соперниками одногодками bf109G2,G6; FW190 A4,А5,A6.
    1. Более высокая скорость.
    2. Более высокая маневренность по отношению к FW190.
    3. Возможность довернуть на высокой скорости.
    Недостатки.
    1. Менее мощный залп.
    2. Меньшая маневренность и климб на небольших скоростях (<300 км/ч) в сравнении с bf109.
    3. Обзор назад никудышный. (примерно как на g2))

Лирическое отступление.
    Мустанг мне глубоко импонирует. Главное его достоинство - он не дает почувствовать себя королями неба fw190a4,а6 на картах до 43 года включительно. Не дает спокойно себя чувствовать любому немецкому истребителю на всех высотах в этом промежутке времени. Сразу заношу в белый список вирпилов, которые летают на мустанге.)
    Конечно этот истребитель наиболее актуален на серваках, где большие расстояния между филдами, где плотность боев на квадрат относительно невысокая. Здесь есть бОльшая вероятность добить законный килл.
    Согласен, что залп ранних мустангов слабее своих одногодок. И редко получается с одного прохода развалить или критически уничтожить противника, но попадание с его пулеметов - даже небольшое, уже заметно ухуджает возможности и боевой дух противника. Вообще как я вижу его миссию - ранний мустанг это охотник на фок. Мне кажется в этом его главное качество. Не дать знатному фоководу наслаждаться жизнью. Это на мой взгляд многого стоит.
    Как успешно воевать на мустанге.
    Во-первых тренить его в редакторе, ставить различные сочетания противников, различные высоты. Набить верные ракурсы. Почувствовать критические режимы. Поведение на малых скоростях, углы сваливания, как закрылки влияют, триммеры. Прочувствовать длинну очереди, расстояние открытия огня. Пробовать новые решения в онлайне.
    С фокой в равных условиях можно делать много, если не все. Крутиться, садиться на хвост, вставать в вираж, вертикалить.
    С мессом только атака и уход. Есть преимущество в энергии, падай несколько раз. Нету атака и в горизонт или в пологое пикирование. Можно уйти климбом но на высокой скорости район 400 км/ч. Активно вертикалить с фридрихом или g2 не стоит - быстро поставят в неудобную позицию.
    Вообще мустанг это крафт определенной задачи. Хочешь набить киллов за максимальное количество времени на серваке типа "винни" на мустанг лучше на садиться. Хочешь выжить и испортить жисть тактикам фоководам - садись на мусю. Даже свергнутый с высоты на растерзание голодной толпе внизу фоковод уже ли не приятный момент? Конечно цифр с нулями в стате не будет, но на душе легче)..Мессы, кстати такие же нежные как муси, зачадить, отломать тягу - пулеметов раннего выше крыши.
    А поздний мустанг с 6 пулеметами - "тихий убийца". Залп мощный, бк достаточный, на мой взгляд один из лучших обзоров в игре. По тактике позднего ничего сказать не могу, я его совсем мало облетал. Но как мне показалось, поздний мустанг он меньше преимуществ имеет перед противниками одногодками по сравнению с ранними.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 28.06.2007 в 14:53.

Курсант Аватар для Eug23

Автору ветки
    - записал вчера на винни трек на p51d20 правда он длинный, но целиком подтверждает мои слова))..45 минут, 3 килла в стат, 2 все таки сели и еще нескольких добили)..С посадкой.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Даже не смешно...

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Автору ветки
    - записал вчера на винни трек на p51d20 правда он длинный, но целиком подтверждает мои слова))..45 минут, 3 килла в стат, 2 все таки сели и еще нескольких добили)..С посадкой.
    На винии...45 минут(!!!!!) и всего 3 килла???? Я бы не стал даже трек писать...Думаю Аспид, забравшись в стратосферу и подстреливая в "межсезонье" нубов, больше бы привёз
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Eug23

Нет, но ни то чтобы я хвастался, просто там еще несколько подранков оставил на растерзание. Один киллманевр с та152, несколько подстав..Кстати, кинь мне свой вариант решения, я посмотрю как летают правильные водители мустангов.
    И во первых летал там я от 100 до примерно 3500 т.м. Пару раз атаковал под зенами и т.п.
    Во-вторых автор просил трек онлайн. Смарю особо никто не откликнулся все в основном в теории.

да вы ждите ждите москва не сразу строилась ...

ждём-с...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    да вы ждите ждите москва не сразу строилась ...
    ...с нетерпением ...кстати про пулемётные крафты - нещадно вчера на зеки-вс-коты меня п-40-е и п-400-е зажигали...но только по той причине, что летали в подавляющем большинстве, а карта странная была: старт в воздухе и на ближайшей базе только ки-43...один фиг соотношение потерь 1:3

Re: Даже не смешно...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    На винии...45 минут(!!!!!) и всего 3 килла???? Я бы не стал даже трек писать...Думаю Аспид, забравшись в стратосферу и подстреливая в "межсезонье" нубов, больше бы привёз
    Аспид в стратосфере - даже слушать смешно Вспоминаю, когда я в последний раз летал выше 3000- не получается вспомнить

А что, кто-то еще сомневается в том что на мусе можно много сбивать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Аспид в стратосфере - даже слушать смешно Вспоминаю, когда я в последний раз летал выше 3000- не получается вспомнить

А что, кто-то еще сомневается в том что на мусе можно много сбивать?
    Можно...только, как правильно кто-то выше подметил: теоретиков много а доказать на практике - некому

А трек я для кого выложил?

Товарищь NIGGER ответтье на пушечный вопрос Andrey_K.

только боязно выкладывать - закритикуют в пух и прах 100 пр - так не так то не се ...

Забанен

Re: ждём-с...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...с нетерпением ...кстати про пулемётные крафты - нещадно вчера на зеки-вс-коты меня п-40-е и п-400-е зажигали...но только по той причине, что летали в подавляющем большинстве, а карта странная была: старт в воздухе и на ближайшей базе только ки-43...один фиг соотношение потерь 1:3
    гыгы я был тогда на той карте
    п40 и п400 там всех жгли, потому что синие пёрли по одному как лемминги, ещё и на малой высоте, а не из-за численного преимущества
    все мои килы там как раз такие "лемминги"
    а филдов там два - один с аэростартом на ки43, второй - нормальный дром с ки43-2 и а6м2-21

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права