-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: "Кобра"
Сообщение от a1tra
noOb0Bap
Нажимаешь кнопку "K" и удерживаешь её. В этом режиме отключается ограничитель угла атаки в симуляторе. Теперь можно выйти на закритические углы атаки.
Вот цитата из журнала АиВ:
Ничего тут не откючаецо, никакие ограничители УА, самолет просто волшебным образом делает кобру и всё. А потом волшебным же образом скидывает УА... Вот такой "симулятор".
2RamL Ну и что тебе в моих словах показалось неправильным? ЛО скриптовый насквозь, это факт. Он не имеет нормальной ФМ расчитывающей динамику самолетов (за исключением Су-25 который лично мне не интересен в силу своей неполноценности как боевой единицы...) Ты думаешь что такие вещи как динамика самолета может быть симитированна на компьютере. Мое мнение такое что даже су-25 со своей хваленой АФМ ничего не отражает. Ты найди возможность и залезь в реальный самолет или хотя бы в войсковой тренажер, подергай за настоящие РУД и РУС, посмотри какаие на них усилия нужно прилагать и т.д. Наверное тогда до тебя дойдет что кроме процедурной авионики и нормального интересного АИ компьютер ничего в самолете симитировать просто не в состоянии. Так что локоновская СФМ или даже АФМ ничем не лучше фальконовской. Но в фальконе хоть авионика нормально работает.
ЗЫ Ветер в фальконе корректно действует на самолет...
ЗЫЫ Кол-во пилотажников в ЛО как раз и говорит что БП там сделано не интересным. Стрелять беспонтово вот народ и пилотажит, так заведено с времен наверное кажущихся тебе былинными, с выхода фланкер 2.
ЗЫЫЫ Не думай что появление ЧА принесет в поведение самолетов в ЛО какието реальные сдвиги. Посмотрим конечно, но что то не верится уже.
Ваши права