Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
AirSerg, по сути, пока что тема усталости пилота - заведомо флеймовая.
Не более чем некоторые другие
Более того, никто из желающих усталости пилота не написал конкретики !!! все пишут типа.....
Это конечно аргумент... Но, можно посмотреть и с другой стороны на него: много ли тут специалистов по аэродинамике и динамике самолета, а прочности ЛА, а тематики износа агрегатов самолета и много чего еще? Думаю нет, но каждый день тут требуют и того и другого и третьего.

По первым трем я еще могу чего-нbть сказать, так как получил образование по этим предметам и сейчас работаю по своей специальности. Так вот, все эти вещи очень сложны в моделировании...думаю, что по повышению реалистичности ФМ никто тут не предлогает МГ методов моделирования закритических режимов полета? Но все хотят их...и просят, требуют. И так почти везде.

Вот такой вот взгляд с другой стороны. Это конечно не значит, что он типа универсальный. Но говорит о том, что такой аргумент, в данном случае, тоже не так уж корректен
Ну ладно, допустим, для оффлайна - суперфишка, ты летаешь кампанию, твой альтерэго превращается из хиляка, едва способного крутить мелкие виражи над филдом в этакого аса, которому 9g - фигня. Это я приму с удовольствием. Особенно если такая же фишка будет у ботов.
Вот, уже есть причина сделать это!
А теперь берём онлайн. И приплыли.
1й вариант: после нажатия "новая попытка" даётся отдохнувший пилот, поевший, справивший все нужды, урановешенный, и у которого есть возможгость на 10 виражей ну так, для примера.
А цифра с подвохом
И вот взлетели, долетели до линии фронта, и началось... покрутились с одним, безрезультатно, со вторым... а тут прилетает свежак. Но ваш то пилот уже выдохся, усталость накопилась..
А то что в данном случае человек все слил, БК истратил не в счет будет и все свалят на усталость. Тут ничего не попишешь - у вновь взлетевшего по определению будет все, чего уже нет у тебя.

Я уже отвечал на такой вопрос...
Да и вы сами, изза необходимости работать с гарнитурой кабины, смотреть на приборы, переключать топливный баки, подвесные, основные.. устали, сидя за компом. А тут ещё и товарищь ваш не может РУСом в кабине рулить - выдохся. и вам остаётся одна тактика - летать высоко, высматривая противника, а если их несколько не врубаться в толпу, а тикать или звать друзей на помощь. Вам это не напоминает ПРОЕКТ?? Там люди высматривают противника, не лезут на рожон, и не крутятся по полчаса, потому как весь бой решается в минуты . А в догфайте абсолютно другая картина, зашёл, долетел до филда соперника и кручусь, пока не собьют, потому как не дорожат виртуальной жизнью .
А в реале все так хотели летать. Вот уже ближе к реализьму

Аргумент: " а если догфайта хочется?!" парирую: серверов много, никто не затавляет включать усталость всегда и везде.
2й вариант. После нажатия "новая попытка" выдаётся "прокачаный пилот".
Я уже сказал, что против всякого рода "прокачиваний". Если только в оффлайне, по желанию игрока.
С уважением, Sparr
Взаимно. Всегда приятно говорить с человеком, который читает тебя.