Не более чем некоторые другие
Это конечно аргумент...Но, можно посмотреть и с другой стороны на него: много ли тут специалистов по аэродинамике и динамике самолета, а прочности ЛА, а тематики износа агрегатов самолета и много чего еще? Думаю нет, но каждый день тут требуют и того и другого и третьего.
По первым трем я еще могу чего-нbть сказать, так как получил образование по этим предметам и сейчас работаю по своей специальности. Так вот, все эти вещи очень сложны в моделировании...думаю, что по повышению реалистичности ФМ никто тут не предлогает МГ методов моделирования закритических режимов полета? Но все хотят их...и просят, требуют. И так почти везде.
Вот такой вот взгляд с другой стороны. Это конечно не значит, что он типа универсальный. Но говорит о том, что такой аргумент, в данном случае, тоже не так уж корректен![]()
Вот, уже есть причина сделать это!![]()
А цифра с подвохом
А то что в данном случае человек все слил, БК истратил не в счет будет и все свалят на усталость. Тут ничего не попишешь - у вновь взлетевшего по определению будет все, чего уже нет у тебя.
Я уже отвечал на такой вопрос...
А в реале все так хотели летать. Вот уже ближе к реализьму![]()
Аргумент: " а если догфайта хочется?!" парирую: серверов много, никто не затавляет включать усталость всегда и везде.
Я уже сказал, что против всякого рода "прокачиваний". Если только в оффлайне, по желанию игрока.
Взаимно. Всегда приятно говорить с человеком, который читает тебя.

Но, можно посмотреть и с другой стороны на него: много ли тут специалистов по аэродинамике и динамике самолета, а прочности ЛА, а тематики износа агрегатов самолета и много чего еще? Думаю нет, но каждый день тут требуют и того и другого и третьего.