Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
На сайте Залмана пишут, что моник будет поддерживать видеокарты только до 7хх серии, да и то под ХР, а про 8хх серии написано, что поддержки не ожидается. Про стерео под Вистой еще хуже.
Да куда оно денется Залман что, себе враг, сделать монитор, который не будет поддерживаться уже не следующим, а вполне себе текущим поколением видеокарт?

С сайта IXBT:
Обращаем ваше внимание, что для серии GeForce 8000 он ожидается лишь к январю следующего года, поэтому такие покупатели вынуждену еще несколько месяцев довольствоваться стандартным 2D.
Где-то видел также, что драйвера под Висту тогда же будут. Когда БоБ выйдет, надо будет уже думать о том, чтобы на девятом поколении все бегало в 3Д, а не на восьмом

Есть еще одна причина, увеличение примерно вдвое нагрузки на видеокарту при стереорежиме. У меня например при использовании 6800 (нвидиа) фпс падали в два раза, а на сложных сценах игры провалы были ниже 15 кадров в сек.
А на вопрос какое железо покупать для ШВ ОМ помнится ответил, что еще не выпускают такого железа, которое сможет реализовать все графические навороты игры... А добавить к этим наворотам стерео, то получим полностью неиграбельную вещь из слайдшоу...
Никто же не захочет играть в ШВ при разрешении 640х480, но зато в стерео...
Заелись уже все смотрю Я в Крайзис с удовольствием в 800х600 играл, даже несмотря на блюры. Насчет мегафишек БоБа скажу только то, что то, что я видел пока (скрины с уже предыдущей версии движка и скрины кабин) - там вообще не видно ничего выше уровня видеокарты 6-ого поколения. Разве что вода. Может, когда игра выйдет, там все будет вах как круто, но пока то что есть - "свежо предание". Хотя то, что тормозить будет, понятно... Какая хотя бы более-менее высокотехнологичная игра не тормозит на момент выхода?.. ХЛ2 разве что, да и то, может, оттого, что в ней ничего особо высокотехнологичного и не было.