???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    неМеханик Аватар для simps0n

Re: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Решил я проблему с отсутствием снарядов в учебке.
    А вместе с тем, очень надеюсь, что и с вылетами - время покажет.

Всё дело было в конфиге, который: \data\k42\loc_rus\config\config.engcfg
    Я ещё удивился, когда только игру поставил и первый раз запустил, мой профиль уже существовал, и настройки были явно не дефолтные. Тогда я списал это на то, что ранее я играл в альфу и каким-то образом игра это обнаружила и настройки с профилем перенесла.

Конфиг я удалил и запустил игру без него.
    Миссию прошёл 2 раза: первый раз настройки вообще не менял, второй раз настроил многе под себя.
    Оба раза без каких-либо проблем: сразу же везут куда надо, убиваем пехоту - дают снаряды...

такое впечатление, что в конфиге, который с игрой ставился было всякого ненужного понаписано, отчего игру слегка(а может и весьма сильно) клинило
    Ой что-то мне подсказывает, что издатель потестил игру и с одного из тест-компов закатали игру с инсталятором со всеми настройками данного компа в конфиге (что по умолчанию отсутствовало в ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЕ С НАШИМ ИНСТАЛЯТОРОМ). Эти настройки могут и не перебиваться автоматом. Андрей меня поправит в терминах. Думаю что это нормальное направление для подкопа.
    Крайний раз редактировалось simps0n; 06.12.2007 в 23:36.
    "Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov

Ваши права