???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Алеутская кампания 42-43гг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Алеутская кампания 42-43гг

1. У меня 1.3., моды Дэйволкера, в том числе триггер мару какой-то версии. Что мне сносить, и на что ее ставить.
    у меня есть мысль сделать отдельную упаковку для триггеровцев, которая будет содержать просто некоторые оригинальные файлы кампании, замещаемые триггером и ему подобным. чтоб ничего не надо было сносить.
    Пытаясь играть на S-классе я обнаружил, что время перезарядки аккумуляторов просто огромное (чуть ли ни несколько дней)
    да, около суток, я пытался возмущаться на эту тему, но сказали что так правильно, лодка ведь чуть ли не с 1МВ. так что я уже привык в подводном на 1 узл ходить )))
    Ты случайно не влезал в принцип выдачи наград. Я в третьем менял, потому что очень много и нахаляву их давали. Как здесь, с учетом того, что тоннаж, очевидно, будет меньший
    не влезал, но надо бы. иначе команда ничего не получит.
    Есть шанец встретить военный корапь? Или совсем уж одни рыболовы?
    там же целая десантная операция по захвату островов, потом их снабжение около года. будет конечно.
    я вчера в первом выходе зашарился по курилам и опоздал на раздачу - а там ведь и авианосцы с крейсерами проходили.
    нашел некоторые баги и уже пофиксил их. например, я столько раз менял sim файлы лодок тудасюда, что не помнил, оригинал там или твиканные. оказался оригинал, с малой скоростью хода.
    уже все исправил, вечером выложу вместе с другими исправлениями. например, некоторые маршруты на курилах из триггера имеют скорость 11-12уз, тогда как максимальная скорость кораблей, генерящихся там может быть 10-11уз. в результате вчера носился на фланке и два небольших корыта только зашиб. изменил в сторону уменьшения, на максимале корабли далеко не ходят ведь.

далее, в курильских патрулях очень остро стоит вопрос с топливом. меня еще штурман вчера напугал, расчитал макс.расстояние меньше половины, чем нужно идти до базы. оказалось, что аккумуляторы когда заряжаются, он на это ориентируется.
    еще хотел фичу сделать - вызов танкера, чтоб дозаправиться если что, но увы, там вроде никак не разрешить некоторые трудности.
    Можно ли будет в конце сорок третьего перевестись в другую флотилию и продолжать играть уже на основных театрах военных действий.
    можно было бы, но я не стал это делать. разве нужно?

п.с. кстати, если еще не начал - обожди чуток, выкладу исправленный архив.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 13.12.2007 в 12:07.
    .

Ваши права