Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Ой, не надо дурочку включать. Обещали зарплату эквивалентную 1000 долларам. А писали там же, где сейчас пишут, что в 2010 будет 27000 рублей.
А с чего вы взяли, что положение сейчас лучше? По мне так только хуже. Полная деградация.
Да что вы? В самом деле? А чем обоснуете? Кстати, ссылочку на свои слова, будьте добры.

Поэтому, чтобы сильно от традиций не отклонятся решили сделать как всегда. Вначале лидер ЕР выдвинул кандидатуру президента, а потом через несколько дней партия на съезде за нее проголосовала (как один). Метод "всеобщего одобрямса" в действии. Исходя и концепции все остальные кандидатуры пойдут по методу "всеобщего осуждамса". <
Этого писателя не читали, но все равно, сволочь, мерзавец, негодяй!> (Г. Хазанов).
В самом деле? А представители Аграрной Партии, Гражданской Силы мне что, померещились, да? Ах да, я забыл - ГС - это фиктивная партия, и, согласно рейтингам "яблочных" политтехнологов, нас вообще нет.
Явлинский
Почитал его программу:
http://yabloko.ru/Union/programma.html
Половина - критиканство, половина - какие-то поверхностные заявления... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".