???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: "Железо" в SH4: требования, глюки, баги

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    . Скрины я уже постил того что у меня происходит.
    Посмотрел твои скрины. Дело однозначно в железе, а е в кодках. Точнее, в видеокарте. У меня на GF4MX (правда от Asus, качественная штука была) похожие чёрные дыры в СХ3 (СХ4 вообще не шёл) вокруг кораблей были. правда, штурманская карта в малиновый цвет не красилась.

И если косяки начались с перестановки винды, то видимо ещё что-то с DirectX.

У меня на старой (см. выше) видюхе вообще экстрим был. Через несколько минут после включения миссии в СХ3 3d-виды расплывались (штурманская карта отображалась нормально) и всё начинало лагать. Однако после перезапуска игры всё работало нормально. До следующего перезапуска винды. После перезапуска винды (т.е. включения компа) история повторялась. Ну и всякие косяки типа "чёрных дыр", разноцветно-пятнистых чуваков в экипаже, у которых иногда отображалась только голова. Но ничё, я и в таком режиме с 39 до 44 года дошёл. потом таки проапгрейдился
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 23.12.2007 в 18:30.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права