Цитата Сообщение от WolfmaN -=09RUS=- Посмотреть сообщение
Нет, ну извините, в европе этот несчастный Сид стоит 17000 баксов, а у нас 24000
У нас - тоже 17. Базовая версия с дрыглом 1,4/97 л.с. и ручкой - 429 т.р., ЕМНИП.

То, что Фолькс позиционируется как премиум-бренд среди доступных марок - я надеюсь, все согласны? Что в немецкой табели о рангах Фолькс стоит только на ступеньку ниже большой тройки - БМВ, Мерседес, Ауди? Почему тогда корейская погремушка стоит столько же?
Потому что она предлагает больше при не худшем качестве.
А насчет "ступеньки ниже" - этой ступеньки оказалось достаточно, чтобы убить на корню выдающийся по цене/качеству Phaeton, рассчитанный как раз на нишу старших моделей "большой тройки". Не по пацански это - Большой Шишке на Фольксе рассекать.

Вопрос не столько качества той или иной модели, вопрос в том, что Киа считает свое имя равным имени Фольксваген? Не по Сеньке шапка...
Это разве не бред, камрады?
О бренде и имени пусть задумываются миллионеры и снобы.
Простому человеку нужен максимально удовлетворяющий его автомобиль за разумные деньги вне зависимости от шильдика на багажнике.
Если за равные деньги я могу взять "барабан" с понтовым шильдиком или нафаршированную и не менее качественную машину того же класса - для меня выбор очевиден. Отнюдь не в пользу "шильдика".