Не, шени деда! Кругом экономисты, кругом финансисты. Да какие - прогноз на глазок, сходу, авторитетно - без данных по себестоимости, логистике, цепочке! Сразу точный и однозначный! Моя рукоплескать и умолкать, моя более не глупить))
А если без стеба... Вот звянкул щас своему старому приятелю, так, чиста для тесту. Тож за 40, учител в провинциальном универе, девчонка 15 лет растет. Летает редко, бо бла-бла-бла... Владеет стареньким х45, купленным еще за 3600 черт-те-когда и кот. я чинил уже не раз. Далее передаю дословно:
- Костя, мужуки толковые джой замутили (далее идет описание косовского девайса). Хошь такой?
- Ё, давно пора менять мой керогаз... а сколько?
- Ориентировочно 5 (ну я тож себе позволяю иногда прогнозы делать, не судите строго).
- Скока-а? Нафиг-нафиг, я лучче эву к своему старику куплю и ты мне все кишки сая в РУД сведешь..
- Слушай, а если отдельно механизм РУС, возьмешь?
- Так... (бубнит чета под нос, видать - тоже финансист) Эт не более штуки выходит тогда? Ну полторы? Хм, хочу.. привык к своему-то, лень менять. А точно продадут? (с)
дальнейший базар к делу не касается...
Итак, господа хорошие, расскажите мне на примере столь одиозной выборки - кому будет конкурентом галимая механика? Кому она снизит объемы продаж? И сколько убитых девайсов ДРУГИХ фирм с её помощью будет возвернуто к жизни и кому от этого деньги пойдут? И какая контора будет иметь со всего этого решпект и реноме?
ЗЫ: Еще один мой знакомец вторые жигули уже себе собирает, торгуя и восстанавливая якоря к дрелям, лобзикам и прочим шлифмашинкам. Видать не знает, что невыгодно это - киты и ремкомплекты к чужим девайсам строить))