???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Об оружии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Об оружии

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    К примеру я отлично помню, как в моем городе проходили драки между кварталами. Между школами. "Стенка на стенку". Причем "с применением", арматуры, ножичков-кастетов, цепей и даже самодельной взрывчатки. И дети - таки убивали детей.
    ==========================================
    Удалено
    Так как прибытие в новую школу начаналось с крутого махача с тем что бы показать что ты не чмо - и этот процесс никогда не относился к преступности а к номарльным разбокам, и не надо к этим процессамм притягивать уличную преступность - так как эти процессы никоим образом не связанаы.....Просто возникет такое впечатдление что ты пересказываешь россказни своих старших и выдаешь их за свои - а реально ты наверное родился так в году в 1991 - 1992 и видел все эти "ужасы" сидя в колыбельки
    P.S
    Мой дядя перед войной учинил расстрату госсоственности на миллион рублей, заведуя базой
    - За хищения социалистической собственности в особо крупных размерах приговариваю вас к расстрелу - сказала судья
    -Вай мэ - закричал мой дядя и упал в обморок
    -Штука, даю вам год условно
    После этого мой дядя всем говорил всем что он был жертвой политических репрессий@C. Довлатов
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.03.2008 в 08:11.

Ваши права