Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Не факт, т.к. есть еще раздел Одобряю оба сеттинга, без указания величины этого самого одобрения. Может там проголосовали исключительно те, кто одобряет два сеттинга, но Халхин Гол немного больше, тогда картина другая?
Проведем новый опрос?
Давайте не будем строить предположений?
Я лично беседовал с представителями нескольких российских издателей, они все как один говорили мне противоположное насчет сеттинга С.Я.
И были правы, сеттиг с Тиграми и Т-34-85 был бы куда популярней. Но для сеттинга Харьков 43, выбор танков был абсолютно логичный и правильный.
Можно было и наверное, ИМХО этот список был бы лучше - Т-60, Pz-IIIJ и Т-34 или Валентайн например.
Т-34 или Валентайн... И что долго думали пока выбрали?
Особенно Матильда?
Матильда это экзотика компенсируемая Т-34. А, например Т-60 и Матильда, это была бы двойная порция экзотики, которая бы очень сильно многом аппетит испортила.
Начиналось вроде с C&C3 причем здесь Red Alert?
Потому что 3 часть его делать будут
Ну хорошо, я не вижу здесь "реалистичного сеттинга" знакомого всем игрокам, реалистичной известной техники - все выдуманное еще и инопланетяне появились, а игра успешна? Парадокс
Парадокс что речь была про танковые симы, а тут появился C&C. Но как оказалось сеттинг C&C, очень даже _популярный_ для РТС. Так и сеттинг с всякими тиграми _популярен_ для танковых симов.
Безусловно, а продается то что хорошо разрекламировано и подано, а если еще при этом и хорошо сделано вообще все замечательно. И сеттинг и прочее не имеет значения, по крайней мере если это не продолжение

Для рекламы и всего остального нужны деньги, деньги дают только под _популярные_ сеттинги. Вот такой замкнутый круг, нравится вам это ли нет...
Ну если так широко брать, то почему бы не "Ну, сколько можно тему Второй мировой войны мусолить"?
_популярный_ сеттинг, причем ну очень с давних времен
Я так понимаю что боевым действиям под Харьковом в 41-43 годах масса игр была посвящена? Что-то не припоминаю
Немало, всякие варгеймы походовые, РТС аля Блицкриг и тому подобное.