???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение

Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
    НУ это ловкость рук, и не какого "мошенства". Просто чел натренировался очень ловко дергать шнурок. А у вас он тоже не зря появился, так сказать руку набивал.
    встречал, такое на одном из стриканутых серверов. Летит лавка внизу, захожу , как в книжках написанно, и из всех дудок начинаю поливать. Т.к. такой душ он мог фыдержать максимум 1 сек, то через пару сек начинаю понимать- что-то нет, так как ожидаемого эффекта не произошло и он летит так же прямо. Вдруг он резко телепортируется мне на "6" и как в детской песенке "Трам-па-пам и нет его" (в данном смысле меня ).

ЗЫ Мне этот случай напомнил "Ночной дозор", когда герои через сумрак пробирались .здесь тоже дерг шнурок, ушел в параллельный мир, совершил там маневр и...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 20.03.2008 в 16:12.

Ваши права