???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    L-i-S
    Гость

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

У меня проблемка может уже обсуждалась извините читать много нет времени). Проблема состоит в следущем установил товарищу ил_2, джоя у него нет я решил эту проблему спомощью проги PPMouse (виртуальный джой делается из мыши) думаю многие знакомы. Потом так как обзор мышей отпадает потребовался NewViev в описании PPMouse описано как настроить NewView для таких целей вот:

Установить NewView (желательно последнюю - 37е):
    1) в ней настроить кнопку 'мгновенной (или замедленной в одно касание) центровки' (у меня это SPACE на клавиатуре).
    2) настроить кнопку 'центровка с возвратом' (у меня C),
    3) настроить обзор кнопками (к примеру - UP ассоциировать с W и т.д. ... у меня UP, DOWN, LEFT, RIGHT соответственно W, S, A, D).
    4) назначить кнопку в разделе 'переключатель режимов обзора' в пункте 'только NewView' (у меня это Z).
    5) в 'горячих клавишах' назначить кнопки на +5 FOV и -5 FOV (у меня это HOME и INSERT соответственно).
    6) в 'дополнительных настройках' в разделе 'SnapView' указать указать режим NewView при старте - 'NewView Snap' (потом можно будет установить режим NewView, когда привыкнешь управлять с клавиатуры).

3. настроить раздел УПРАВЛЕНИЕ в ил2:

первым делом очистить разделы управления обзором ТИП1 и ТИП2 (удалить все ссылки на хатку и numpad) ... управляющие клавиши - тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому просто прилагаю свой settings.ini (поместить его в папку Х:\GAMES\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Users\1) ...

* небольшое примечание: т.к. ил-2 при настройке подхватывает реальное устройство (поскольку, например, при движении осей, существует задержка между началом движения реальной оси и виртуальной, то ил-2 подхватывает первую) - ось газа (что на скролле мыши) надо прописать вручную в файле settings.ini в разделе [HotKey move] - в виде AXE_Z JoystickDevice0=-power (при назначении газа на скролл мыши в 'управлении' в файле прописывается mouse AXE_Z=power).

Настроил вроде все как описано выше. Запустил игру нажимаю кнопки управления обзором влево вправо вверх вниз обзор двигается
    на милимтетры и дергается в те стороны куда жму короче обзора никакого при этом использовался У меня проблемка может уже обсуждалась извините читать много нет времени). Проблема состоит в следущем установил товарищу ил_2, джоя у него нет я решил эту проблему спомощью проги PPMouse (виртуальный джой делается из мыши) думаю многие знакомы. Потом так как обзор мышей отпадает потребовался NewViev в описании PPMouse описано как настроить NewView для таких целей вот:

Установить NewView (желательно последнюю - 37е):
    1) в ней настроить кнопку 'мгновенной (или замедленной в одно касание) центровки' (у меня это SPACE на клавиатуре).
    2) настроить кнопку 'центровка с возвратом' (у меня C),
    3) настроить обзор кнопками (к примеру - UP ассоциировать с W и т.д. ... у меня UP, DOWN, LEFT, RIGHT соответственно W, S, A, D).
    4) назначить кнопку в разделе 'переключатель режимов обзора' в пункте 'только NewView' (у меня это Z).
    5) в 'горячих клавишах' назначить кнопки на +5 FOV и -5 FOV (у меня это HOME и INSERT соответственно).
    6) в 'дополнительных настройках' в разделе 'SnapView' указать указать режим NewView при старте - 'NewView Snap' (потом можно будет установить режим NewView, когда привыкнешь управлять с клавиатуры).

3. настроить раздел УПРАВЛЕНИЕ в ил2:

первым делом очистить разделы управления обзором ТИП1 и ТИП2 (удалить все ссылки на хатку и numpad) ... управляющие клавиши - тут на вкус и цвет товарищей нет, поэтому просто прилагаю свой settings.ini (поместить его в папку Х:\GAMES\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Users\1) ...

* небольшое примечание: т.к. ил-2 при настройке подхватывает реальное устройство (поскольку, например, при движении осей, существует задержка между началом движения реальной оси и виртуальной, то ил-2 подхватывает первую) - ось газа (что на скролле мыши) надо прописать вручную в файле settings.ini в разделе [HotKey move] - в виде AXE_Z JoystickDevice0=-power (при назначении газа на скролл мыши в 'управлении' в файле прописывается mouse AXE_Z=power).

Настроил вроде все как описано выше. Запустил игру нажимаю кнопки управления обзором влево вправо вверх вниз обзор всего двигается
    на милиметры в те стороны куда жму и в добавок дергается. короче обзора никакого, использовал NewView 37е. До NewView 37е пробовал более ранюю версию кажись G с этой версией при нажатии кнопки посмотреть вверх голова поднималось тупо вверх и все больше ничего сделать было нельзя.
    Крайний раз редактировалось L-i-S; 31.03.2008 в 14:29.

Ваши права