???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 577

Тема: HeadJoy free

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: HeadJoy free

Да подойдут-только опять же надо проверить h21э как советует автор схема у меня лично с разными h21э работает как часы.Я ставил и BD136/BD135 и КТ814/КТ815 разницы никакой.А излучатель я сделал так ,чтобы диоды можно было отгибать или наоборот прятать под шторку.Чем больше диод спрятан за шторку -тем сильнее дивайс реагирует на поворот.Причём если отгибаеш левый диод то меняються параметры поворота влево!Правый- вправо ит.д. Я лично настраивал так-сачало потенциометром на схеме отрегулировал минимальную чуствительностьсхемы на поворот головы.Потом (напр лев поворот) отогнул левый диод почти полностью из за шторки-повернул голову влево и понемногу подгибая диод(левый) под шторку добился чтобы видить киль самолёта.После этой операции поворот взгляда влево стал плавным и без дёрганий .Потом повторил эту операцию с остальными диодами.Настройки NV как написано в#488 только у меня всёже есть ступенька -обзор рядом с центром дрожит,а востальном терпимо. Да ещё забыл написать-фотодиод у меня закрыт простой белой бумагой(прямо сверху него).Не знаю почему но дивайс стал работать намного плавнее.
    В общем мучался я долго но в конце всё получилось.
    Терпенье и труд всё перетрут!
    Просьба к мастеруGO-если не трудно выложите пожалуйста видеоролик Вашего фирменного дивайса-хотелосьбы сравнить что даёт полная прошивка,а то говорим много и получаеться ни очём.
    Крайний раз редактировалось Ais_60; 25.04.2008 в 01:23.

Ваши права