Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Adolf, речь не про взломщиков, а про готовый продукт... доступный и упакованный в подарочную обёртку. Не хотел про эту прогу говорить, но она давно уже существует и что-то скрывать от начинающих вирпилов нет смысла, и не совсем честно ИМХО.

Летать стоит. Но! Я уверен, что через некоторое время будем бороздить небо на серваках, где все свои (т.е. проверенный и адекватный народ), плюс летающие админы... или вирпилы со стажем и волшебной палочкой. Ну и, конечно, пароли. Иначе никак, т.к. при при "взломанном" раскладе пополнение в рядах бомбёров более чем проблематично.

P.S. А мне с Ил-2 уже не слезть. Болезнь зашла слишком далеко и прогрессирует.
О такого рода ПО мне давно известно. И о других сравнительно честных способах обеспечить победу тоже известно не понаслышке.
Но это лучше в другой теме обсуждать, к тому же обсуждалось уже и не раз...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
По Руделю я хотел бы услышать мнение Лисёнка. И задать, возможно, несколько вопросов. Всё в контексте данной темы и ни шагу в сторону. Просто интересует личное(!) мнение человека, который знает больше, ИМХО, чем говорит в своих постах.
Ловушки и капканы ставить не собираюсь. На самом деле интересна ЕГО точка зрения.
А я неровно дышу и к Руделю и к Лисенку Не удержусь, вмешаюсь
Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
Да уж! Было время! Полетали
Ох, прости, я как то видел тебя в лобби, не только я еще летаю.
Ты и Wasy еще. Но я в лобби в последнее время очень редко захожу...
Но официально сквада как бы нет. Сайт и форум закрыты.