Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
Ну вот, ты опять мне посоветовал куда идти и что делать.)) Эти варианты уже пройдены. На самом деле полно ситуаций, когда наличие маркера усложняет бой. Если противник точно знает что ты враг, тебе ещё и больше повозиться придётся. Какой-то элемент внезапности конечно теряется. Но в этом есть и плюсы свои.
Ой а как внешнии виды элемент внезапности убирают и придают сложности.Может ещё фиксацию взгляда сделать? Почему нет? Можно штопор убрать для сложности . противник не штопорит и опасней значит.Самые сложные сервера для меня это где кокпит отключен-упрежденья сумасшедшии,им кабина не мешает, и виражат с упреждением.Уравнены мои и возможности противника ему ненадо уметь что умею я,как минимум без видов летать и без маркеров.

Тот же популярнейший Гена вовсе не страдал хилыми бойцами и отсутствием народа. И это несмотря даже на наличие цветных маркеров. Есть к примеру сервак буржуйский, где отключено всё что можно. Мессера против спитов, туда как в тир хожу. Народу полно, никто ничего не видит, назад не смотрят, крутиться не умеют. Кайфа никакого, хотя "реализма" по полной.
Ну это реальный их уровень значит ,без маркеров без всего совершенно другая игра.Без них надо уметь.Даже без самолётика на карте-казалось бы мелочь а сильно усложняеться всё.
А есть тот же WarClouds", где несмотря на наличие маркеров, совершенно другой, гораздо более высокий уровень вирпилов.
Это уровень с маркерами цветными...Есть ,точнее был адв и афв,вот там действительно сильнейшие пилоты
На Гене недовольных раньше на ADW отправляли, сейчас тоже вроде есть куда податься.)
Зря Тигра поддался на мненья одного сквада,видимо рассчитывает что вся гена сразу же ломанёться к нему на сервер если маркеры врубить.