Ты не правильно ставишь вопрос. Это не я должен что-то там доказывать, это абхазы должны предьявить что-то весомее слов и показанного мусора.
Еще раз повторяю, современный органопластиковый БПЛА просто не может расколоться на мелкие неопознаваемые осколки и электронные платы дремуче-советского вида. Это не хрустальная ваза и не телевизор "Рубин". Всегда остаются достаточно крупные идентифицируемые фрагменты конструкции.
Фотографии упавших БПЛА аналогичного класса я приводил выше.
Первого да. Второго сразу признали.И акцентирую еще раз: сбитие первых двух БПЛА грузины сначала так же отрицали.
Ждем. Надеюсь публике тоже покажут.Обломки сбитых БПЛА будут показаны ооновцам, как и ранее.
Нет. Я думаю, что они включились в классическую политическую игру "кто-кого переврет".Если это мусор, как ты утверждаешь, то значит абхазы идиоты?
Давай подождем выводов спецов. Только кто они и что им предоставили ты знаешь? Или опять по сведениям абхазов?...или держат за идиотов ооновцев. Почему бы не дождатся выводов спецов, а не утверждать не верю!, а то потом можно иметь бледный вид.