???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Чиж, еще раз спрашиваю, какие у тебя доказательства несбития абхазами неких БПЛА в мае?
    Ты не правильно ставишь вопрос. Это не я должен что-то там доказывать, это абхазы должны предьявить что-то весомее слов и показанного мусора.

Еще раз повторяю, современный органопластиковый БПЛА просто не может расколоться на мелкие неопознаваемые осколки и электронные платы дремуче-советского вида. Это не хрустальная ваза и не телевизор "Рубин". Всегда остаются достаточно крупные идентифицируемые фрагменты конструкции.

Фотографии упавших БПЛА аналогичного класса я приводил выше.
    И акцентирую еще раз: сбитие первых двух БПЛА грузины сначала так же отрицали.
    Первого да. Второго сразу признали.
    Обломки сбитых БПЛА будут показаны ооновцам, как и ранее.
    Ждем. Надеюсь публике тоже покажут.
    Если это мусор, как ты утверждаешь, то значит абхазы идиоты?
    Нет. Я думаю, что они включились в классическую политическую игру "кто-кого переврет".
    ...или держат за идиотов ооновцев. Почему бы не дождатся выводов спецов, а не утверждать не верю!, а то потом можно иметь бледный вид.
    Давай подождем выводов спецов. Только кто они и что им предоставили ты знаешь? Или опять по сведениям абхазов?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 09.05.2008 в 18:58.

Ваши права