???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: FAQ по МСФС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FAQ по МСФС

А как вообще чистить FSX в default-состояние? У меня сейчас встал на spalsh-screen и не гу-гу. Однажды удалось такое вылечить чисткой нижеуказанных каталогов

AddonScenery - в симе
    Users\я\AppData\Local\Microsoft\Fsx
    Users\я\AppData\Roaming\Microsoft\Fsx
    Program Data\Microsoft\Fsx

Даже в local потом все настройки восстановил - завелось. А второй раз не вышло (после Австралии, Алжира и проч). Где еще лечить? - переставлять шибко неохота. Модели лишние тоже снес к лешему - не помогает

Понял, где собака порылась!!! Дело в LogBook было (по-мне - ЕРУНДА, не сказать бы хуже, полная, ), вообще, надо бы в MS написать - не читаются там какие строки, ну и леший с ним, чего систему-то вешать??? Хорошо, его отдельно восстановить пытался, иначе третья перестановка бы была... FS Logbook глючит, выкидывая exception, кто-нибудь более продвинутое средство для фиксенья знает?

По принципу - "Человек! Помоги себе САМ!" (С) Людвиг ван Бетховен нашел http://lc0277.nerim.net/wiki/index.php?software FSX logbook editor. Помогло! Рискну даже порекомендовать...
    Крайний раз редактировалось dAlexis; 13.06.2008 в 21:37.

Ваши права