???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Chapter 9: The Fury of Exar Kun - 04/02/2008

Я тут вот о чем подумал.
    Если по какой-то причине не получится сразу, ну, из-за лага или еще из-за чего (всетаки надо привыкнуть), было бы неплохо, если кто-то еще был бы готов к танкованию.

Проще говоря, если я по какой-то причине лягу (не сработает кнопка лечилки или сработает поздно или еще по какой), то кто-то должен быть готов быстро выйти из боя с другим боссом и танковать моего. Такая подстраховочка получается.

Если подготовить отдельный тулбар специально под эту задачу, то переключиться на танкование будет просто.

Я подготовил 6-й тулбар, где пара спецвыстрелов (на тех же местах, что и в основном), пара баффов для ускорения и снятия стопов, пара баффов для снятия дебафов, 2-3 стимпака на хил, абилки группового бафа и дрилмастер. В начале верхнего ряда я расположил оружие в той же последовательности, как иконки элементала по ссылке Расста - это чтобы легче было запомнить вид иконки и расположение соответствующего оружия.

Абилки группового бафа и дрилмастер я расположил в те же ячейки, что и на основном боевом тулбаре, а из макроса удалил строку с названием тулбара.
    Теперь макросы не переключают тулбар, а работают в том, в котором я нахожусь в данный момент. Т.е., я могу давать групповые бафы на том же макросе.
    На мой взгляд, это довольно удобно и позволяет заточить тулбары под выполнение определенных задачь. Единственное неудобство - в каждом используемом тулбаре одни и те же используемые макросом абилки должны находиться на тех же местах.
    Включение макросов можно подвесить (что я и сделал раньше) на кнопки клавиатуры в опциях.

Если я лягу и кто-то начнет танковать, медик сможет меня поднять, я быстро отлечусь (купили вчера бакту - лечит дискретно по 1700 хелса пока удерживаешь кнопку и не находишься в бою) и снова смогу танковать. Думаю, так можно пройти эту стадию с первого раза.
    А там поглядим, что получится на практике... И морально готовимся не умереть на самом Экзаре...
    Крайний раз редактировалось Myth; 23.05.2008 в 14:45.

Ваши права