???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Попал под раздачу.... Король Рагнар пошел войной на Свад, Мне и еще троим лордам приказали следовать за королем, а этот дурак взял да и ввязался в бой со свадовским лордом у которого сил больше нем у нас всех вместе взятых в два раза. Пять-семь всадников меня по всему полю гоняли. Кое как с отступил... две трети моих на поле осталось...остальные ранены...
    Ты совсем-совсем не развитый был?!

Уровню к 10-му и лошадке этак уровня со 2-го - уже я всех гоняю, как зайцев по полю!

Схема "ракетной" прокачки нужна?
    Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ...Можно в простых деревнях конников набирать? или там только пехотинцы?
    Можно набрать фермеров. Через 2 аккуратных боя у тебя из них появятся серьезные конные бойцы (Caravan Guard).

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Хергиты - это, кстати, аналог монголов...
    Не совсем.

Khegit Khanate - это прямой намек на Хазарский Каганат. Тоже степняки, но не монголы-таки...
    ...вэгры...
    Вагиры.
    ...свады - немцы... Rhoddeck - норманское прозвище представителя племен англо-саксонской группы"...
    И самое удивительное: именно Свады носят облачение и фамилии англо-норманской группы, а Родоки - саксонские (немецкие).

Но в общем все верно.

P.S. Ой, как там славян не хватает... отомстили-таки разработчики-турки за взятие Константинополя...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Выбрал баннер и у кавалеристов сразу появилась на щитах моя эмблема, пустяк, а приятно...
    Тоже новизна? Раньше не замечал что-то...
    Это давно.

Добавлено через 1 минуту
    А кто стяг пожаловал?
    К стягу же еще, как минимум, деревенька должна прилагаться. Я недели две с новым стягом скакал и рубился, пока не обнаружил, что я еще и лендлордом стал.
    Если ты начинаешь играть наследником лорда (4 первых ответа подряд при опросе создания персонажа) - то ты сразу имеешь стяг. Другое дело, что безземельный лорд - это не ленд-лорд.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.06.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права