???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    На Иксбите есть отдельная ветка по Эплу этому
    Не, не Эппл, но матрица та же Кстати, надо будет посмотреть тему, т.к. косяки у них по-идее должны быть сходные, я об этом не подумал, спасибо. Вопрос еще вот такой, есть фотки девайса, кто-нибудь может сказать, такое изображение нормально, учитывая, что это фотография, или нет? Продавец говорит, что немного по углам на белом фоне розовым отдает, но по фотке он вообще розовым показывает... Это может просто решаться на уровне цветовой температуры или это уже совсем перебор? На второй фотке вроде как равномерно-голубой фон, только он неравномерный совсем. Опять же, это нормально, учитывая, что фотография (я так думаю) немного по-другому все передавать будет (хотя бы потому, что динамический диапазон глаза и фотоаппарата разный сильно, а фотка сделана не окружения плюс монитора, а только одного монитора и практически фотик вроде как по экрану монитора выдержку выбирает... [EDIT]Понял, что не сосем понятно написал, поэтому пару картинок приложил, разница между которыми как раз это показывает - на первой из них вообще кажется, что это фотографией быть никак не может). Потому в частности спрашиваю, что, по фотке судя, цвета сильно куда-то уплыли и углы вроде тоже совсем не идеальные... И что есть понятие "немного по углам розовый, если фон белый", это критично при прочих равных или нет? Вообще, вот такие 16 мс такой матрицы в состоянии Х/Б Б/У года 2 нормально или лучше не связываться?

Цитата Сообщение от LiSiCiN
    У меня Бенк 2091 - ИПС 20" 1600х1200, как раз 16мс без овердрайва. Никаких заметных смазов даже в 3Д шутерах. Если рядом ЭЛТ-монитор не ставить, конечно. 23" побольше, но, думаю, тоже должно быть все ОК.
    Спасибо, учту У нас на работе были 20" 25 мс PVA без разгона, потом выяснилось, что все-таки не PVA, а IPS Немного мазали, но ИМХО в разумных пределах. Просто я их ни в чем динамическом и не тестил, да и не работал за ними толком, т.к. у меня другой монитор был.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic11.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	141.4 Кб 
ID:	86612   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic12.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	86613   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hpict0033a0eb.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	86615   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hpict0040a1wq.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	43.5 Кб 
ID:	86616  
    Крайний раз редактировалось Harh; 20.06.2008 в 13:53.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права