???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Да нет. Ни в коем случае.
    Вот только опять появляется "судьба гастарабайтера", а что таковой считать?
    Я например хочу себе и своим детям свободу, хотябы в передвижении.
    Если мне нравится Италия, то могу поехать работать там. Через 5 лет в Голландию уехать "выращивать тюльпаны". Это тоже считать гастарбайтером? Я не могу долго жить на одном месте. Для меня это - свобода (пусть не полная, но хоть такая).
    Есть тут кому тюльпаны выращивать. А сейчас еще понаехало пролетариев из Польши, Румынии и Болгарии, так что пока до вас очередь дойдет, здесь на каждый тюльпан по 3 собирателя будет. Кстати полиция по делам иммигрантов, всю эту восточно-европейскую братию отлавливают нещадно и домой отсылают, ибо работать они тут могут лишь при условии, что эту самую работу нашли до приезда сюда и работодатель очень нуждается в работнике из восточной европы. А работники оттуда нужны лишь для нелегального сбора урожая, легальных работников тут и так дофига, местных. А так официальный срок пребывания 3 месяца и домой. С другой стороны, любой голландец, легко может поехать в Румынию и без всяких нюансов устроится на работу, купить землю, открыть бизнес. И так будет еще 3 года, таковы были условия принятия этих бедных странишек.
    Хотите такой Европы у себя дома?

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Нет, выгодней его выращивать у нас.
    С Уважением
    То-то русские на втором месте после немцев, по приобретению оных на аукционе.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 26.06.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права