???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: РУД Х-45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: РУД Х-45

1. "адекватность" все воспринимают по-разному, это аксиома. По мне нет ничего адекватнее ОЧЕНЬ мягкой загрузки СН или достаточно жесткой загрузки мово напольника (ЦП + "крест") - в обеих случаях при очень РАЗНЫХ ощущениях адекватность... мнэ... адекватная)

2. Как добиться? Так мы так и не выяснили - чего? Если как подразумевалось "Четкий центр и чувство оси?" - так все банально - раздельная схема загрузки осей. Т.е. то, на что уже указывали - необходимость переделки схемы х45. Без этого никак. Бо тут же пральна заметили - ничего другого этот девайс не выдержит.
    Если же свою восприятию адекватности, то это уже тема другого разговора.

3. Схема Соула интересна, но как раз абсолютно не адекватна. Ни в коем случае не собираюсь тут заниматься критиканством, тем более что сделано красиво и с изыском, но попробовав на себе скажу - не мое. Высокий центр вращения, очень необычное ощущение на ручке с _подчеркнуто_ четким восприятием осей, кот. очень мешает (с непривычки, конечно, но я ниасилил) и главное - никаких преимущество по точности с девайсами "народных" схем - на флопах, видеоголовках и т.д. Признаюсь - обкатывал схему Соула на макетке, но полномасштабной и с точно такой же схемой загрузки, мож че не понял..

4. Имхо оптимальной является схема загрузки UIVа из оседней ветки "Заказываю на заводе..." http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28084. К.Бонд там как раз толково делится впечатлениями по ней, очень рекомендую. Тем более, что годится сия схемка как для напольника, так и для среднеразмерного "настольника")
    Крайний раз редактировалось Varga; 10.07.2008 в 18:38.

Ваши права