???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Товарищи, посмотрите - может, это только у меня такой глюк?

"Оскар" на скоростях, близких к максимальной не держит глубину, а подвсплывает на 5-6 метров! На малых скоростях такой эффект не проявляется...

И еще, мне показалось, что сейчас "Оскар" очень медленно изменяет глубину. Что думаете по этому поводу?

Все тестил на "быстрых миссиях".

Пока не нашел никакого источника, но точно помню, что Иван рассказывал о каких-то контейнерах возле рубки экспериментального "Виктора-3" - якобы там и были "москиты"... Поэтому он их и включил в состав вооружения этой ПЛ.

Не надо их совсем убирать. Может, сделать так, чтобы они только из надводного положения запускались, а в противном случае - ломались (подобно другим ракетам, запущенным с ненадлежащей глубины)?
    У тебя наверное исправление не стоит, я там в базе параметры лодок коректировал, у меня идет на глубине 29 метров на 32 узлах без всплытий. Исправления выкладывал на форуме и по почте отправлял.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Есть только это:
    чтой то у нее с нижним стабилизатором ?? Так надо или при погрузке защемили

Жду текстуру спутника.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 11.07.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права