???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Чиж, специально для тебя. Почитай - посмотри какие американцы сильные в ПВО.
    "«Через несколько дней после описанного случая разведка Тихоокеанского флота перехватила электронное письмо . Командир отряда F/А-18, находившийся на борту «Китти Хок» во время инцидента, пишет своему сослуживцу.
    «...Сидим мы и болтаем о всякой фигне, вдруг звонок из БИЦ (Боевого информационного центра. - В.Б.). Они говорят: «Сэр, мы засекли русские истребители!». Капитан: «Объявляйте тревогу. Поднимаем истребители!» Из Центра говорят, что можно объявить только «Тревогу-30» (вылет в течение 30 минут. - В.Б.). Капитан: «Поднимайте в воздух все, что можно!» Я связался с дежурным офицером эскадрильи. В тот день дежурила не наша эскадрилья, так что я велел ему сделать так, чтобы они подняли свои задницы. Одним словом, через 40 минут после объявления тревоги, после того, как русские Су-24 на скорости 500 узлов прошли прямо над башней «Китти Хок», офицеры расплескали свой кофе и сказали все как один: «Fuck you!» Я посмотрел на капитана. Его лицо было багровым.
    Русские истребители сделали еще два крутых виража на низкой высоте до того, как мы наконец-то запустили ЕА-6В Prowler (беспилотный военный самолет). Да, да... мы запустили грёбаный Prowler против истребителя прямо над кораблем. Истребитель имел его, как хотел. Наш уже вопил о помощи, когда наконец F/А-18 поднялся в воздух, чтобы совершить перехват. Но было поздно.
    Четыре дня спустя русская разведслужба прислала командующему «Китти Хок» фотографии наших летчиков, мечущихся по палубе. Какой позор! Я чувствовал себя так, словно нас отымели, а я даже не слез со скамейки, чтобы помочь своим.
    Пока. Жму лапу. Джон».
    Источник 23.07.2003 «Комсомольская правда»."

Это по появлению над Китти Хок в 2000 году.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Добавлено через 2 минуты

Весь вопрос какие цели?
    Истребители да еще и в нижней полусфере вполне возможно, но бомбрадировщики с их ЭПР видны на хорошей дальности.

Вот фраза про современный модернизированный Хокай 2000.
    The latest version can track more than 2,000 targets simultaneously (while at the same time, detecting 20,000 simultaneously) to a range greater than 400 miles (650 km) and simultaneously guide 40–100 air to air intercepts or air to surface engagements.

http://en.wikipedia.org/wiki/E-2_Hawkeye

Бумага она всё стерпит, а ссылаться на Википедию как на источник совсем несерьёзно. Если это и источник, то находящийся ниже плинтуса.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 26.07.2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права