Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Ничего ты не рассказал. Про преступный совецкий режим чего то задвинул и про то, что "думать ширше" надо. На этом и закончил.
Осетины- беженцы, возвращаться некуда, все разбомблено. Вопрос об их независимости вычеркнут из соглашения с Мишей. Сам Миша в Тбилиси, живой, здоровый, лелеет реваншистские планы. Маккейн берется взять его в нато. Отношения с грузинами испорчены напрочь, мы теперь враги. В глазах цивилизованных европ, мы теперь кровавые отморозки и агрессоры. Чего изменилось в лучшую сторону с 8 числа? Расскажи.
Кстати, почему нельзя было осетин бросать, на твой взгляд, а вот югославов, скажем можно?
Впрочем ладно, поглядим немного, чего то вроде наши продолжают хулиганить там.
ппреступный советский режим в глазах планеты а не моих,это клеймо до сих пор давлело над нами. тоесть совка уже нету а мы считаемся всё тем же советским государством.имхо есть шанс что оно спадёт. Бросать нельзя было ни югославов ни осетин. Повезло осетинам, их не бросили. но я не считаю что если бросили югов ,кстати это было ещё при ебн. действующая власть отношения не имеет. всё что моггли сделали,то надо теперь до скончания веков всех кидать.
Их независимость уже предопределена имхо. былаж ремарка Лаврова что это обсуждение само собой предполагаеться . Насчёт отморозков ещё неизвестно конечное мнение. может так оказаться что мы в глазах планеты спасителями мира от агресии сша окажемся.А маккейн и нато это всё мелочи. это и без нас бы случилось да и с грузинами особо друзьями не были и не сталибы еслиб мы всё проигнорировали.Ещё один плюс имхо сопредельные гос поняли что их могут столкнуть лбами не только на словах, и поддержать тока если всё пойдёт успешно,задумались уже всерьёз надеюсь...