Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Ну чтож... Ждем ваших совместных гимнов крутизне советских РЛС мохнатых годов
.
А не будет гимнов, чтоб не давать пищи для того чтоб вы, уважаемый, могли опять продемонстрировать сообществу свои знания
Ясно было сказано, если читатли внимательно - на ил-28 прицел вообще почти ничего кроме очень крупных целей(завод какой-нибудь, типа Азовсталя, городишки тыщ на 50 и т.п.) не в состоянии был различить...

Эксплуатант с практическим опытом "допускает" ? Не уж то ему за долгие годы не довелось хоть один завалищий трактор на колхозном поле увидеть ?
.
Ну не охотился он за ними-наверное другие задачи отрабатывали...даже поезд никогда не попадался...
Именно...допускает и не танк или трактор, а только комбайн...

Он совершенно непохож на набор уголковых отражателей.
.
если вы никогда не видели таковой вблизи - то это большой железный тонкостенный ящик с кучей "нестелсовых" конструктивных навесок размерами примерно 4х4х10 метров... чем не уголковый отражатель? На полигонах же , напоминаю, с тушки уверенно различались мишени-отражатели всего 2х2 м...
об этом Винд вам и талдычит, не более того...

Можешь меня напрячь.
Я катался (не всю службу - слава Богу) на разведчике Ил-20Р оснащенном (помимо прочего) РЛСБО "Игла" образца 70х годов (нынче - дрова полные) - специально предназначенной для картографирования поверхности с высоким (по меркам 70х годов) разрешением.
На экранчик малость таращился , возможности представляю не по мурзилкам. .
Ни к чему...я тоже за много каким экранчиками сидел и пялился, но честно признаюсь - в экранчик радиоприцела никогда... поэтому фантазировать не буду... Ответит мой товарищ, будет у него что сказать по теме - продолжим наш содержательны разговор, а пока - до свидания