Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
Ага... я пулеметами машинки добивал... до этого онли пушками... и то мне одну пушку почти в конце боезапаса выбили... ну и я калека мелкими очередями пушки до железки(даже заход один пустой из за этого получился)... да еще ранили и топляк пустили...экран красный а пулеметов еще много... ну я змейкой над дорогой... уже думаю пора сваливать и тут фока... ну думаю пипец котенку... прижался к земле и в сторону филда... стрелок как всегда в штаны наложил и длинными очередями в белый свет как в копеечку... пришлось брать управление на себя... но тоже неудобно самолет тем более вялый с многочисленными повреждениями ровно не идет... кстати я сначала думал что фока только одна... а когда потянулся за одной заметил тень на земле... вовремя среагировал ушел из под трассы... но пару раз всеж пулеметами пощипал вперед проскакивающих фок... ну а тут уже филд родимый... пора на посадку... тут фока мне и впердюрила... рулей направления нет... но "горбатый" еще держится... В общем плюхнулся начал козлить так как с полосы сьехал... думаю скапотирую... нет повезло...
ЗЫ. Надо не только треки победителей а треки всех участников выложить... Очень интересно было смотреть кто как отлетал в предыдущем чампе...
Это было бы хорошо сделать, после результатов... думаю у всех хватало веселья над городом