-
Зашедший
Ответ: Финансовый кризис
Дмитрий
тут ради интереса полазил по буржуйским сайтам в США и посмотрел цены на машины. Так там аналогичные машины продают почти в 2 раза дешевле чем в России. Вопрос. Кто получает основные дивиденды? Многие салоны в Москве делают приличные скидки или доп. оборудование на халяву ставят. С каких средств? Так я отвечу) заложена чумовая прибыль. Ради интереса посмотрел AUDI Q7 2007г.в. на ауке. 30000$ с копейками. Наше правительство виновато? Отчасти да. Но вот напрягает таки жлобство дилеров.
По мне так при таком раскладе, нехай дилеры в трудную минуту черную икру жрать меньше станут, и штатовские рабочие бамбук покурят, чем северсталь и автоваз и многочисленные смежники встанут, а соответственно куча народу перестанет получать з/п. Было вроде время когда у автоваза все площадки забиты были и останавливался конвейер. Вроде как 1998г. Время дефолта. Цены упали, а что толку? никто не брал. может сейчас хоть до такого не дойдет.
Тем, кто собирается спорить, владею одновременно и VW Шаран и ТАЗ-21114 16 клапанов типо люкс) Рубль тому кто с 3-х раз угадает мое предпочтение и какие машины мне нравятся)
P.S. Шаран (ответ на вопрос, жалко рубль- кризис)))
Я бы на вашем месте больше думал о цене нефти и газа к лету. Потому как бюджет больше с налогов именно от них зависит.
Поверьте мне, в кризис на последние деньги никто не побежит покупать буржуйскую машину.
Ваши права