???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: To Filippok SB Live 5.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Похабник

Unhappy To FilippOk SB Live 5.1

Если не затруднит нельзя ли выложить настроенный
    Конфиг файл от Ил 2, хочется вернуть старый звук от Ил2
    потому как приходится летать с отключенным ускорением по звуку
    а у меня звуковая система 5.1, сам делал, а щас лучше летать в наушниках.

FillipOk Wrote:

"Короче, разобралися мы со звуком. Совсем и окончательно.
    Аж не верится. Не надо Sfs-ки заменять. Всё проще.
    Итак.
    Цели преследуются такие: убрать пропадание звука в игре при переключении видов, вернуть эффекты удаления, вернуть 64 канала (ибо у меня Audigy, так какого хрена!), убрать ЕАХ-эффект "зала".
    Решение 1: ЕАХ-эффект "зала" убирается установкой reverb хотя бы в 50% (лучше меньше).
    А вот как решается остальное:
    Решение 2: Берём старый добрый Ил-2 Штурмовик и начинаем из него копировать в каталог Il2FB файлы:
    il2_usgs.dll и conf.ini. Последний должен быть хорошо настроен. Жаль, ничего здесь нельзя выложить - упаковал бы и то и другое, я conf.ini вручную правил, там многое настройками изменить нельзя.
    Результат: done, well done.
    Сейчас - всё точно как в старом Иле, за исключением двух вещей: звуки двигателей и торможения - от ЗС (поскольку, как выяснилось, звуки стрельбы, взрывов и свист бомб в ЗС не изменились - они взяты из Ил-2 впрямую), и самолёты-противники в кабине слышно тише, чем они шумят на самом деле, т.е атака с хвоста - всегда неожиданна. Но это даже нравится. А то привык, понимаешь, мессера на хвосте по звуку двигателя узнавать...
    Всё остальное - так же, как в Иле. От так. Только силой мысли! "
    Крайний раз редактировалось Kitti_kat; 24.04.2003 в 14:46.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Ваши права